padla bear
На тему волг и их обладателей
Bodun пишет:Надо будет - и руку высуну,
Bodun пишет:это скорее говорит о том что спереди места для дистрофика
Bodun пишет:Ежели бы найти еще один дизельный в состоянии моего - я бы крепко задумался
Bodun пишет: А если не оригинал - то только качественный заменитель
Bodun пишет:но в повседневье кормить В8 - я монал
Bodun пишет:Особенно если его еще вначале надо с Волгой срастить и с хз каким мостом через хз сколько переходников и плит.
Bodun пишет:Я лучше детям. Они потребуют много больше сил, денег и внимания, чем я бы счас мог дать какому-то безумному проэкту. Еще и свое время на него тратить.
padla bear пишет:гораздо дешевли новой Октавии с процентами за кредит
padla bear пишет:Пыжовский мотор в Форде это больше оригинал
padla bear пишет:мои дети и ковыряние в гараже с железками могут расценивать как моё к ним внимание
дизель? ню ню. Ежеле там как на пасате, то знакомый вот только что отдал в другой сервис. Там где подешевле за 8 месяцев не сделали, теперь отдал туда, где 138 тыс обьявили. И что я немцев не люблю? на ховра мотор 200 стоит. Новый!!! Что у него там в пасате, не викал. Эпопея длинная. Тнвд купил или нет - не в курсе. Началось все с сажевого. Сейчас вот опять речь о том что сажевый вырежут. В промежутках еще о стружке с тнвд была речь. Не знаю, поменял ли тнвд, или 138 тыс это с тнвд бэушным, не вникал. Мне суммы хватило, что бы на пасат не смотреть как на авто вообще. Может и в правду, лучше на француза? А Богдан?Октавия под сдачу хаты выйдет дешевле ее магазинной цены
Bodun пишет:Октавия под сдачу хаты выйдет дешевле ее магазинной цены.
Bodun пишет:, да стоит с завода - придется пережить такой оригинальный подход.
padla bear пишет:деньги то всё равно вроде бы как отдавать да ещё и с процентами
Bodun пишет:По итогу и авто и хата, а не постаревший авто
Bodun пишет:Вот и вся арифметика.
Мatador пишет:странные у вас цены. У нас квартира стоит подороже шкоды. А сдавать квартиру - не хватит платить кредит за шкоду
padla bear пишет:взять кредит на три квартиры,сдавая их гасить кредит
Мatador пишет: здравый смысл тут есть. 1 детям на вырост. 2. себе прибавка к пенсии. 3. жилье стоит денег, как вложение излишков - это хорошо
Вот мож у кого и не хватит,а у кого то хватит,почему же тогда выходит что за машину стоимостью в квартиру хватит,а на просто квартиру нет.Кредит то берётся на одну и ту же сумму. И ваще квартира превлекательней,она в отличии от машины цены не теряет.Вобщем не знаю как в Одессе,походу так же как и в Муроме не хватит,а вот есть места где хватит.Не хватит . С трех сданных на погашение кредита по одной - с лихвой
Felix пишет:А вообще, еще с института знаю пару , сдающую трешку на Печерске, и снимающих однушку на отшибе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4