Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А как вам вот это? нечитаемый номер. Что будет

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: А как вам вот это? нечитаемый номер. Что будет

Сообщение Bodun » 25.12.13 13:32

padla bear
На тему волг и их обладателей
Вложения
36.jpg
36.jpg (41.13 КБ) Просмотров: 7579
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Felix » 25.12.13 14:48

Не, ну может там Геракл какой сидит :jokingly: . Знакомый с ростом то ли 2.02, то ли 2.03 в горбатом жужике с заднего дивана на спор трогался и ездил, только сцепление не мог до конца выжать, не оторвав поясницу от спинки. Сам видел и ржал :crazy: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 25.12.13 16:10

Bodun
Это как раз говорит о огромной возможности регулировок кресла недоступной другим,вот не на одном Скорпе и даже на дизельном так кресло сдвинуть нельзя.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 25.12.13 17:10

padla bear
Я бы так не горячился :hahaha: При моей посадке в скорпе у меня висок заходит за стойку. Надо будет - и руку высуну, тока стекло вниз заднее так не опускается, это да.
А вообще, насколько я знаю волги, это скорее говорит о том что спереди места для дистрофика (сравни длинну скорповой передней двери и волговской), креплений сидухи нет, салазок тоже, кресло стоит тупо на полу на деревянных чурках, а чтобы хоть как-то тормозить и газовать надо креслом в заднюю сидуху упереться.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 25.12.13 19:25

Bodun пишет:Надо будет - и руку высуну,

Тебе значит не надо,а вот мужику надо вот он и высунул,в чём проблемма то тогда если у Скорпа тож так можно просто не хочется.
Bodun пишет:это скорее говорит о том что спереди места для дистрофика

То есть дистрофики это те кто невысокии.
ЗЫ чёт тебе моя идея мож быть,когда нибудь,если будет желание именно в тот момент когда планеты встанут пентограммой преобрести 24ку для собственного боловства,не даёт покоя,вот честно тебе вот не пох.Попробую успокоить тогда,сварщики которые из двух дверей для четырёхдверки мастерят одну для купешки есть не только в Киеве тем более я фотку вслед за Сашкиными выкладывал,что я может быть хочу видеть,движок и коробка будет тож другими правда не дизелем и не на палке и не фордом,очень вполне возможно будет рассматриваться,если всё таки я решу что то делать когда небудь В8 ЗМЗ 505,мост тож другой конечно,ну вобщем придумай как она должна выглядить и чем фаршироваться,а я с тобой соглашусь,если даж будет возможность,то как и твои знакомые подложу чурки под кресла и что нибудь даж выточу на заводе,например колесо,а то чё,дорого ёпт новые покупать то,поди рублей 500стоят.
Давай лучше поговорим о твоих предпочтениях,вот я знаю что дизельный Скорп мало того,что сверх надёжен он ещё и в состоянии с салона бывает и даж не только продвинутым мальчишкам,но и девчёнкам если они не блондинки нравиться больше всех машин на свете,так вот досих пор не пойму,зачем покупать квартиру,что бы её сдавать для погашения кредита за кредитопомойку,когда можно просто купить ещё один дизельный Скорп и будет два лучших в мире авто в одних руках,а квартира просто лишний доход в семью приносить будет.Есть же ведь поговорка-От добра добра не ищут.Или опять свой путь какой единственно правильный и кредит на машину это в этом случае расценивается как крайне необходимый и умный поступок.
PS Вот даж в Киеве нашёл 24ку с длинной дверью,злым двиглом и прочим http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/gerashchenko/ ,так что вот можно мне не писать советы ,а найти земляка и вправлять мозх ему,почему он не одной детали от форда не поставил и вместо 4х горшкового дизеля впихнул бензиновый В8,он походу тож не в теме как пыжовский трактор всех рвёт.И вот как только на его странице появиться тема,что он прокатился(да просто увидал) на хорошей машине и прослезившись понял что всё что было у него до встречи с ней это просто отстой,купил такую же,а другие сжёг и обоссал.Вобщем как только такое будет,то я сразу сотру все свои мечты,желания и мысли ,так же полностью откажусь от всех своих првычных видов тратить свои личные деньги,а при формировании новых вариантов своей жизни буду знать у кого спросить совета.
ЗЫ кстати из похожих кузовов мне ещё Додж Дарт весьма привлекателен,но вот не смогу я его купить,что бы с шоколадом он был за адекватные деньги,и даж не уверен есть ли они в России вобще,вобщем для баловства думаю не стоит его искать,тем более там тож двери не как у Эльдорадо
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 26.12.13 14:56

padla bear
Ежели бы найти еще один дизельный в состоянии моего - я бы крепко задумался. Можно было бы для брата взять, или для бати. Жена ездить в скорпе любит, а водить не любит :hahaha:
При чем тут рвет? У него очень хороший показатель надежность/экономичность/расходы на содержание/эргономика/динамика. Я тож люблю иногда быструю езду, но в повседневье кормить В8 - я монал. Особенно если его еще вначале надо с Волгой срастить и с хз каким мостом через хз сколько переходников и плит. Я лучше детям. Они потребуют много больше сил, денег и внимания, чем я бы счас мог дать какому-то безумному проэкту. Еще и свое время на него тратить.
Октавий имеет все предпосылки быть не шибко дороже Скорпа в обслуге и даже экономичнее и динамичнее. Потому и жую на него сопли. Шкодец в роли жоповоза, Скорп в роли хобби - покрутил, выехал, послушал в салоне дизайна 80х Дир Стрейтс или Лед Зеппелин - и айда домой, к повседневности и будням.

А вы там себе плодите своих мутантов. Тоже хобби. Мне же девиз Лехи по душе. А если не оригинал - то только качественный заменитель.
Bodun
Ace

Сообщение Bodun » 26.12.13 14:59

padla bear
И какбэ кстати. Форумчане TEODDOR, Alek, и Аллочка видели воочию мой трактор. Двое первых на нем даже пассажирами поездили. Вот и пусть скажут за состояние.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 26.12.13 15:40

Bodun пишет:Ежели бы найти еще один дизельный в состоянии моего - я бы крепко задумался

Думаю восстановление убитого до твоего состояния даж в именитой реставрационной мастерской выйдет гораздо дешевли новой Октавии с процентами за кредит,вот и будет и жоповоз один и хобби другой
Bodun пишет: А если не оригинал - то только качественный заменитель

.А Пыжовский мотор в Форде это больше оригинал,чем заволжский в Волге?
Bodun пишет:но в повседневье кормить В8 - я монал

Кто говорил про повседневную езду?
Bodun пишет:Особенно если его еще вначале надо с Волгой срастить и с хз каким мостом через хз сколько переходников и плит.

Это всё гораздо проще и есть кучи наработок,включая зводские версии.
Bodun пишет:Я лучше детям. Они потребуют много больше сил, денег и внимания, чем я бы счас мог дать какому-то безумному проэкту. Еще и свое время на него тратить.

К счастью мои дети и ковыряние в гараже с железками могут расценивать как моё к ним внимание,правда тот который мальчик от зубил фанатеет и просит ему купить их,дабы ковырятся,но я думаю для этих целей подойдёт любая машина,которая будет ещё и мне тож интересна.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 26.12.13 17:14

padla bear пишет:гораздо дешевли новой Октавии с процентами за кредит

Октавия под сдачу хаты выйдет дешевле ее магазинной цены. Я ж за нее деньгами из воздуха платить буду :hahaha: И постепенно. ;-)
padla bear пишет:Пыжовский мотор в Форде это больше оригинал

Ну как-бы двиг удачный (французы всегда умели делать дизеля, только машины вот научились делать недавно, судя по увеличению благодарных отзывов), да стоит с завода - придется пережить такой оригинальный подход.
padla bear пишет:мои дети и ковыряние в гараже с железками могут расценивать как моё к ним внимание

Везет тебе. Мои малы, и им пока только ездить в кайф. Я как менял трос СП в двери - так старший вначале вопил, чтоб внимание привлечь - а потом удрал, и я его минут 15 по дворам искал, седой волос даж на виске появился.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 26.12.13 17:29

Октавия под сдачу хаты выйдет дешевле ее магазинной цены
дизель? ню ню. Ежеле там как на пасате, то знакомый вот только что отдал в другой сервис. Там где подешевле за 8 месяцев не сделали, теперь отдал туда, где 138 тыс обьявили. И что я немцев не люблю? на ховра мотор 200 стоит. Новый!!! Что у него там в пасате, не викал. Эпопея длинная. Тнвд купил или нет - не в курсе. Началось все с сажевого. Сейчас вот опять речь о том что сажевый вырежут. В промежутках еще о стружке с тнвд была речь. Не знаю, поменял ли тнвд, или 138 тыс это с тнвд бэушным, не вникал. Мне суммы хватило, что бы на пасат не смотреть как на авто вообще. Может и в правду, лучше на француза? А Богдан?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 26.12.13 17:30

Bodun пишет:Октавия под сдачу хаты выйдет дешевле ее магазинной цены.

Это как,в салоне тебе скидка будет,а в банке процент не возьмут,деньги то всё равно вроде бы как отдавать да ещё и с процентами,тем более первоначально надо их в квартиру ещё вложить.Ладно там найти или в карты выйграть,но опять таки же не дешевли магазинной получается.Да и что мешает точно так же взять кредит на реставрацию второго,собсно пох на что кредит то тратить,на старую,новою или вобще народу раздать.
Bodun пишет:, да стоит с завода - придется пережить такой оригинальный подход.

А вот в волге родной заводской В8 под капотом встречается,а не сторонних производителей,так и о какой оригинальности речь.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 26.12.13 17:49

Мatador
Я думаю. Усиленно, поверь.
Еси у него фольцевский дизель 2,0 - то я его попадосом не удивлен. А я метикую за Октавовский 1,9 - он гораздо больше на моего скорпового схож. Разве что тише, резвее и жрет меньше.
padla bear пишет:деньги то всё равно вроде бы как отдавать да ещё и с процентами

Потому чем сразу под них брать авто, проще взять хату при ее цене сравнимой с авто, ее сдавать, и платить за кредит авто. По итогу и авто и хата, а не постаревший авто. Вот и вся арифметика.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 26.12.13 17:55

Bodun пишет:По итогу и авто и хата, а не постаревший авто

как же не постаревший,ты же пока кредит платишь,он стареет даж если просто стоит и теряет в цене.
Bodun пишет:Вот и вся арифметика.

и ещё раз,почему машина в кредит выходит по цене ниже чем в магазине.
Ну и ещё на всякий раз спрошу,а почему второй Скорп на эти деньги до идеала не реставрировать,процесс трат по кредитным выплатам одинаков.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 26.12.13 17:56

Богдан, странные у вас цены. У нас квартира стоит подороже шкоды. А сдавать квартиру - не хватит платить кредит за шкоду. :pardon:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 26.12.13 18:21

Я вообще не улавливаю, зачем покупать квартиру, шоб гасить машину. Как то странно это.
Я бы понял, если бы этих квартир девать некуда, и это бизнес, в общем, а так - не понимаю...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 26.12.13 18:46

Однушку на окраине Киева можно купить за 30т. баксов. А сдавать - по 250-300.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.12.13 19:15

Мatador пишет:странные у вас цены. У нас квартира стоит подороже шкоды. А сдавать квартиру - не хватит платить кредит за шкоду

Сашк,больше радует окупаемость,если цена квартиры равна цене Октавии,то что получаем на выходе.Октавия стоит пусть750- 800тр, % по кредиту за три года(стандартный автокредит с нулевым взносом) возьмём минимьный будет где то около 250-300тр,итог имеем выплату ляма за три года,то есть сдача квартиры приносит 333,3тр в год.Я ваще не понимаю зачем работать после 21го года.То есть можно с совершеннолетием(18 лет) взять кредит на три квартиры,сдавая их гасить кредит,а в это время просто работать на еду и вино,после исполнения 21го года,как раз закрывается выплаченнй кредит и мы имеем в наличии три квартиры,которые продолжают так же сдаваться принося сумарный доход в 1млн руб в год или 83 тысячи в месяц,можно ещё подождать год и взять ещё пару квартир и сдавая их и уже имеющиеся в течении этого срока погасить кредит и за них.
Итог1- .Нам 22 года,месячный доход со сдачи жилья составляет 139тр в месяц,а это повод не только никогда больше не работать,а круглогодично жить всей семьёй не только в Таиланде как делают нищие москалики,но и на побережье Калифорнии практически не в чём себя не ограничивая.
Итог 2- если работать по такой схеме постоянно вкладывая деньги в покупку новых квартир ещё лет до 30,то можно купить себе какую нибудь страну вместе с жителями.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 26.12.13 19:37

Не, Леш, здравый смысл тут есть. 1 детям на вырост. 2. себе прибавка к пенсии. 3. жилье стоит денег, как вложение излишков - это хорошо. Но! Не знаю как у них, у нас квартира стоит где то 50 зелени +- на район, оформление доков, мебель под сдачу. Сдавать, ну сотни 300 зелени. Грубо, это 9 тыс грина на 5 лет. Какая нафиг шкода? :hahaha:
Про реальности Богдана помолчу. У них страна другая.
Богдан у нас под 15% годовых, банки ипотеку не всем дают. И первый взнос там от 30%, и страховки титульные, и стоимость залога, выше стоимости тела кредита.
По автокредитам не вникал, но думаю процентов 24 - это реально удачно. (каско кстати тоже считается, если что. Сейчас закон вышел, должны полную стоимость показывать кредита. У меня за счет этого, в доках, вместо 11.75 % , красуется 13.6% в полной стоимости)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 26.12.13 19:48

padla bear пишет:взять кредит на три квартиры,сдавая их гасить кредит

Не хватит :jokingly: . С трех сданных на погашение кредита по одной - с лихвой. Может, если вывернуться, то и со сдачи двух хватит впритык. А вообще, еще с института знаю пару , сдающую трешку на Печерске, и снимающих однушку на отшибе.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.12.13 19:54

Мatador пишет: здравый смысл тут есть. 1 детям на вырост. 2. себе прибавка к пенсии. 3. жилье стоит денег, как вложение излишков - это хорошо

Так вот и какой смысл за машину то платить кредит,если можно таким же образом выплачивать кредит за вторую-третью и дальше на безбедную старость правнукам и себе на просто пошёл и купил не паря мозг, хоть Октавию,хоть Фокуса.
Не хватит . С трех сданных на погашение кредита по одной - с лихвой
Вот мож у кого и не хватит,а у кого то хватит,почему же тогда выходит что за машину стоимостью в квартиру хватит,а на просто квартиру нет.Кредит то берётся на одну и ту же сумму. И ваще квартира превлекательней,она в отличии от машины цены не теряет.Вобщем не знаю как в Одессе,походу так же как и в Муроме не хватит,а вот есть места где хватит.
Felix пишет:А вообще, еще с института знаю пару , сдающую трешку на Печерске, и снимающих однушку на отшибе.

у меня тёщя первая сдавала однушку в МСК около ст.м Киевская,а сама снимала на Преображенке,впрочем это ей быстро надоело и она жила в Муроме у дочери и тупо два года забывала пенсию оформить сходить.
Удивляет другое,почему в Украине женщинам не разрешают сдавать квартиры,ведь вот если девчушке бабушка квартиру по завещянию передаст и не в пром.районе,она же пока в институте учиться может на две Октавии её наздавать или на одно но дороже,к примеру Бокстер или Х5 лет 5 отроду или ,а сцуко только Лачети её предел по покупкам,дальше только орал,блин несправедливо однако,без мужика даж машину приличную не купить.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела