ecco пишет:дизайн свежее,технологически более продвинут
ecco пишет:2-х литровый обладает такой же мощностью как и 2,9 у Скорпа
ecco пишет:он надёжнее,ибо свежее,запчастей навалом
migol пишет:любой здравомыслящий человек должен понимать, что практически любая новая машина, даже ваз классика, лучше наших старичков
он может быть на 5 голов выше по класу, вот только хуже. а хуже потому, что СТАРЫЙ ОН. и не был он у меня , а есть.В бан его, в бан!
Наверное, у тебя был очень ушатанный старичок. Просто хороший Скорп (не отличный, а просто живой) на голову выше, чем всё, что новое сейчас стоит меньше 500тыр.
да, скоро, и это говорит о прогрессе. когда то с 2-х литров снимали 3 л.с., потом 60 л.с., 100 л.с., 150, и т.д. в любом случае это шаг вперёд. так смысл держаться ногамирукамизубами за что-то, совсем устаревшее и разваливающееся на ходу, с рын.стоимостью 50 000 руб.? повторюсь, не идёт речь о некоторых экземплярах, достойных внимания.Это да. Скоро, наверное, в Формуле1 будут поллитровые жужжалки летать со скоростью звука :)
Но если тебе надо именно 150лс, какая разница, 2 или 3 литра у тебя под капотом? Расход примерно одинаков. Или тебя возбуждает сам факт того, что с одного литра сняли больше лошадей?
разница: вес(управляемость, торможение), кап.ремонт 4-х цилиндров , а не 6, простота в обсл. ну и т.д.какая разница, 2 или 3 литра у тебя под капотом?
migol пишет:он может быть на 5 голов выше по класу, вот только хуже
migol пишет:СТАРЫЙ ОН
ecco пишет:С трудом вериться,что вы,ребят,сами верите в то,что пишете)
глухой с немым разговаривает. мондео на теже деньги, что и фокус, это +5 лет эксплуатации и теже 350 000 пробега(а это то, что на одометрах наших Скорпов). Есть ли смысл брать автомобиль с пробегом Скорпио.За те деньги ,что продают фокусы можно купить мондео-более приличный авто.
Если достался гавняный экземпляр-это не значит, что у всех такие.Вон, у Ганджубаса спроси, хоть бы в личке. У него свежий и достаточный опыт в этих двух машинах.
тут у каждого своя причина почему он сравнивает свое корыто с ВАЗ, я не сравниваю.так ответте мне,уважаемые мои,что ж вы так низко пали,раз постоянно к Скорпио приводите в сравнение ВАЗ?
Скорп добротней,мягче,больше и вообще он другой.
Скорп создан для комфортного и вальяжного перемещения на большие расстояния.
Фокус-это машина для европейского города с идеальными дорогами.Чисто доехать от дома до работы.
Они разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2