Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Используете ли вы детские автокресла? Добавил опрос.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Ваше отношение в детскому автокреслу.

1) Вожу своих детей в хорошем автокресле, и чужих тоже.
32
47%
2) Вожу в дешевом автокресле, маловато денег. Чужих детей тоже.
16
24%
3) Своих детей вожу в автокресле, чужих - нет, не моя проблема.
1
1%
3) Нет, не вожу - нет денег на автокресло.
10
15%
5) Не, не вожу, это напрасная трата денег. И сам не пристегиваюсь - у меня три иконки на панели.
9
13%

Всего голосов : 68

Re: Используете ли вы детские автокресла? Добавил опрос.

Сообщение padla bear » 03.07.18 18:47

Мatador пишет:Самое интересное, когда вызываешь такси, говоришь что с ребенком, приезжает водитель, и первый вопрос : у меня кресла нет, что же не сказали что с ребенком?

Диспетчер получает процент с выполненного заказа. Если он напишет про детей,то шансы на принятый заказ сократятся,а так есть шанс что побубнят и всё равно возьмут ибо уже всё равно приехали.Равно так же как и чумаданы которые влазят только в Газель и прочие собаки-кошаки без переноски.Лечится заявлениями администратору. На своей практике с десяток диспетчеров я работы лишил из-за их жадности.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 03.07.18 18:59

Скоро диспетчеры такси вымрут как класс. :hahaha: Я уже забыл когда через диспетчера такси заказывал. В телефоне приложение. Указал точку старта, точку финиша, выбрал класс авто, указал дополнительные опции (пустой большой багажник, животные, дети и т.п.), выбрал способ оплаты (с карты или наличные), доплюсовал "чаевых" к рассчитанной стоимости заказа, если хочешь, чтобы заказ побыстрее подобрали, и отправил. В течение нескольких минут (ни разу больше 3 минут не ожидал) твой заказ подхватывает какой-то таксист. Ты получаешь полную информацию по машине и водителю (с фотографиями в том числе), видишь эту машину на карте и как она к тебе движется. Внизу тикают циферки расчетного времени ожидания до прибытия машины. Машина прибыла - получаешь уведомление "Выходи". Таксист имеет возможность с тобой связаться через приложение, а ты с таксистом для уточнения каких-то деталей. Какие нафиг диспетчеры? :tease:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Мatador » 03.07.18 19:45

Какие нафиг диспетчеры?

https://voronezh.rutaxi.ru/index.html
Разница 10р при заказе по телефону или в приложении.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 03.07.18 20:03

Если он напишет про детей,то шансы на принятый заказ сократятся,а так

Или люди уйдут в цивилизованное такси. Вышел на маршрут, должен иметь аптечку, огняк, кресло ;-) В Везет там на своих авто, с свободным графиком. Подработка, поэтому тьфу пару раз, не конфликтные.
Такси эрмитаж, в цену входит, что водитель в костюме. Если дождь, то с зонтиком тебя должен встречать.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 03.07.18 20:09

Gгеnкіn пишет: Машина прибыла - получаешь уведомление "Выходи". Таксист имеет возможность с тобой связаться через приложение, а ты с таксистом для уточнения каких-то деталей. Какие нафиг диспетчеры?

Это всё работает и через диспетчера.Скажу так,что по приложению заказов примерно на половину меньше,чем через диспетчера.Все крупные агрегаторы так же имеют телефон для голосового вызова. Ну вроде как не у всех есть смартфон,а у кого он и есть не всегда горят желанием загружать приложения.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 03.07.18 20:12

Мatador пишет: Вышел на маршрут, должен иметь аптечку, огняк, кресло

Хорошо. Куда это кресло девать когда 3 пассажира и багаж и где брать второе когда детей двое.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 03.07.18 20:16

по приложению
:hahaha: заказывал зимой, в снегопад. Так этот "даун" поехал там, где летом дорога то не очень. Итог : звонишь диспетчеру, говоришь как проехать.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 03.07.18 20:20

Хорошо. Куда это кресло девать когда 3 пассажира и багаж
а у вас багаж бесплатно что ли? В салон - биплатно, в багажник положить - доп оплата. Поэтому за багаж, клиент обязан предупреждать.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 03.07.18 21:15

багаж бесплатно.Раньше был за доплату,а потом чёт сняли. Ну и у нас городок маленький и не богатый,поэтому и Гетсы и Ланосы часто ездят,к ним всяк больше пакета в багажник не влезет. Ну и обычно если не предупредили,что у них 20 мешков картохи и пианино,то тупо говоришь,что багажник не открывается (вот прямо сейчас сломалось что то) и через диспетчера снимаешь заказ.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 03.07.18 21:30

Gгеnкіn пишет:В течение нескольких минут (ни разу больше 3 минут не ожидал) твой заказ подхватывает какой-то таксист. Ты получаешь полную информацию по машине и водителю (с фотографиями в том числе), видишь эту машину на карте и как она к тебе движется. Внизу тикают циферки расчетного времени ожидания до прибытия машины. Машина прибыла - получаешь уведомление "Выходи".

Ты через Приват24 не пробовал заказывать? У них приложение с приколами, пока машина подыскивается, у тебя на экране появляется:
- Вытряхиваем коврики.
Прошла еще минута:
- Клеим иконки на панель.
Еще минута:
- Устанавливаем спойлер.
Еще минута:
- Машина выехала к вам :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 04.07.18 02:29

Felix пишет:Ты через Приват24 не пробовал заказывать?

Нет, не пробовал. Я через OnTaxi заказываю обычно. Оно, кстати, работает не только у нас, но и в Одессе, и в Киеве, и в Днепре, и еще где-то. Удобно.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 04.07.18 02:33

padla bear пишет:Это всё работает и через диспетчера.

Как через диспетчера можно посмотреть на автомобиль, который принял твой заказ, или на физиономию водителя? Или как можно узнать где физически в данный момент находится авто, которое едет на твой вызов? Кроме того, в приложении ты можешь оценить водителя и у него выстраивается собственный рейтинг, как на ebay к примеру. Поэтому водители, даже нехотя, приветливы и вежливы. :hahaha:
padla bear пишет:Скажу так,что по приложению заказов примерно на половину меньше,чем через диспетчера.

Это пока так. Но в скором времени нужда в диспетчерах отпадет полностью. Да, останется категория людей без смартфонов, но у этой категории людей скорее всего не будет не только смартфона, но и денег на такси. Возможно какие-то совсем одинокие и древние бабушки, но смысла ради них держать и оплачивать диспетчера не будет никакого. И это произойдет намного быстрее, чем кажется сегодня.
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 04.07.18 02:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Stanly » 04.07.18 02:38

"Люди которые осознанно пожертвовали жизнью ради родины ?"

Так и получается, осознанно ради привлечения к себе товарищей из гбдд и родственников пришедших на похороны. И все будут сетовать на плохие дороги и беспредельщиков, но никто не вспомнит про ремень безопасности.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 04.07.18 06:34

Gгеnкіn пишет:Как через диспетчера можно посмотреть на автомобиль, который принял твой заказ, или на физиономию водителя? Или как можно узнать где физически в данный момент находится авто, которое едет на твой вызов? Кроме того, в приложении ты можешь оценить водителя и у него выстраивается собственный рейтинг, как на ebay к примеру. Поэтому водители, даже нехотя, приветливы и вежливы.

На приложение с которым я работаю можно только цвет и номер узнать,ещё зачем то год пишут.Собсно это только без года выпуска скажет и тётя робот.Не знаю хорошо ли видеть как за тобой машина едит,но точно знаю что капец как обидно смотреть как от твоего заказа все отказываются.То есть не тётя-робот говорит,что такси не найдено повторите попытку,а ты сам видишь,что такси полно просто ты не едешь никуда. Зачем фото водителя и машины нужно я тож хрен знает.Рейтинг дело хорошее видимо,но он падает не только от оценки пассажиров,но и от отмененных заказов.Вот сейчас я иду на работу и уверен,что к 9:00 АМ он у меня понизиться до -2 с 0.5+,а потом до 12 я его до 1.5-2+ подниму даже если буду нах пассажиров посылать.
Gгеnкіn пишет:останется категория людей без смартфонов, но у этой категории людей скорее всего не будет не только смартфона, но и денег на такси.

Поверь мне на слово,у меня найдётся 70 рублей на такси,и смартфон мне реально не нужен.
Gгеnкіn пишет:но смысла ради них держать и оплачивать диспетчера не будет никакого
Там многоканалка на несколько городов,кроме вызовов они ещё сами заказы обслуживают,дохренища спорных ситуаций и всяких потерянных вещей и не там высаженных людей.Собсно по приложению обратившись в службу поддержки ты общаешься с диспетчерами.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 04.07.18 09:33

и не там высаженных людей.
еще адрес через приложение не всегда можно корректно задать. Было такое. Надо было мне на станцию. То есть Разворот через 500м, там пробка. Или высадить меня у переезда, а там я пешком через мост и на месте. По времени быстрее, по км меньше,по баблу дешевле. Вот у диспетчера есть вариант " у перехода". А на карте, нет такого адреса. И Ближайший дом - пес пойми где. Закажешь ближе, будешь по приезду сидеть и ждать перерасчет.
Рейтинг дело хорошее видимо,но он падает
вот честно, за рейтингами должна компания следить, а не потребитель. Я Звоню в такси, и хочу получить услугу. Выбор такси делаю по имиджу компании, а не водителя.
Если я в деловом костюме, на встречу - это одно такси. Если уже ночь, транспорт не ходит, то иное.
Кстати заметил, что в дешевых такси заказывать премиум смысла нет. У них премиум не по классу авто, а каким то своим параметрам. И ощущение, что когда у премиум нет заказов из-за спроса, они так же едут на обычные заказы. И как то диспетчера не говорят, что базовые авто все заняты, если Вам побыстрее, то можем предложить чуть дороже. Они просто говорят, что нет авто, ждать будете или снимаем заявку? Все. Ну это когда час пик, или катаклизмы и тачке ждать более 15 минут.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 04.07.18 09:41

но смысла ради них держать и оплачивать диспетчера не будет никакого

кстати, не знаю как у Вас, а наши диспетчера, как правило в Рязани сидят. То есть диспетчерская служба, она не находится в городе обслуживания. Так исключается перекид "жирных" заказов определенным водителям, диспетчера более безпрестрастны. Но, знание города у них конечно... Да такое же как и вновь прибывших,приезжих .
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 04.07.18 10:36

Мatador пишет:а наши диспетчера, как правило в Рязани сидят

У нас в Пензе. Ездил в Нижнем на такси,смотрю программа такая же,разговорились с водилой,у них диспетчера с Самары. Это какая то непонятная мне фишка. К примеру ночером развожу тех. поддержку МТС и Сбера,так одни работают на Оренбург,другие тож где то за Уралом вопросы решают. Однажды нужно было по Йоте узнать платёж,в нашей области её походу китайцы обслуживают вдыхающие гелий
Stanly пишет:Так и получается, осознанно ради привлечения к себе товарищей из гбдд и родственников пришедших на похороны

То есть те кто погибли в аварии будучи пристёгнутыми уходят в категорию статистов ибо их смерть была случайной и пользы от неё родине не какой? Видимо большими в таком случае камикадзе получаются люди,которые курят,пьют,едят жирную пищу,да и просто ленивые.Потому как тут они вообще осознанно ведут себя к преждевременной смерти,а не надеются на случайность. Ну и продолжу про камикадзе без ремня безопасности. Не пристёгнутый водитель КрАЗа уже выходит герой по определению отсутствия ремня,хотя за всю жизнь за рулём не получит и царапины,но за то способен унести бесчисленное кол-во жертв которые будут пристёгнуты,но находиться в легковых машинах.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 04.07.18 11:39

Задам прямой вопрос:
как вы возите внучку в машине?
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 04.07.18 12:02

В люльке какой то специальной сначала,потом видимо в кресле.Я не вожу есичо вовсе,денег помню давал на приобретение и всё на этом. Усилю ещё-кроме зятя в вообще не кто не пристёгивается,включая мою маман.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 04.07.18 13:26

Хоть один сознательный в семью затесался :hahaha: .
Но видишь, все же не на руках возите малую.
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела