А вот людей, живущих в больших городах, и покупающих новые Жигули - это нужно спрашивать. Сцуко, волокушей было, волокушей и осталось

а ездить на ремонтопригодном авто, где есть деньги на переборку узлов и агрегатов, да и на узлы в целом не? Разница в том что можно кем то быть, а можно лишь им казатся. У тебя тупо нет денег на покупку новой гранты, но есть оправдания для покрытия своих комплексов. У Stress и Лехи - есть, но содержание скорпа они не назавут дешевым.к кпримеру двигатель или коробку от таза поставить
Мatador пишет:на ремонтопригодном авто, где есть деньги на переборку узлов и агрегатов, да и на узлы в целом
Мatador пишет:У тебя тупо нет денег на покупку новой гранты
Мatador пишет:есть оправдания для покрытия своих комплексов
Мatador пишет:содержание скорпа они не назавут дешевым.
шумыч пишет:Мне хватило приоры, проданой с потерей в 30% после пробега в 6тыщ.
Сам то себе веришь.Я чёт
а на гольфе бы смог? 2го поколенияТолько я долго не смог
и тем не менее, за что то их любят и берут. Им наверное тоже стоит обьяснить что крузак 89го года это тема, потому как в 90е хлам начали делать... Ну согласись. Глупо как то. Так и с тазом. Чем брать фф2 сильно б/у, с хрен знама сколько там скрутили и в какие столбы били... Если берешь лет на 5-7... и 100ку хрен выкатаешь... Я лучше куплю новый таз, нексию или еще что, особо не любимое тут. Но явно не европейца с пробегом под 300 сотни. Не то у них качество, хлам это уже, а не авто.Как в анекдоте про владельцев Ленд Роверов
Мatador пишет:а на гольфе бы смог? 2го поколения
Мatador пишет:и тем не менее, за что то их любят и берут
Мatador пишет:Я лучше куплю новый таз, нексию или еще что, особо не любимое тут. Но явно не европейца с пробегом под 300 сотни
Мatador пишет:а на гольфе бы смог? 2го поколения
Stanly пишет:Как? Ездить и боятся, не скрываю, я боюсь ездить в тазиках. Это же непредсказуемый автомобиль уже с конвейера. Гайки дешевые и везде в наличии, ничего не настораживает. Хотите ездить на тазиках, дело ваше, сугубо личное. Но я считаю это опасно.
Мatador пишет:. У тебя тупо нет денег на .
тут вопрос скорее к рынку. Открой авто he? там практически каждый 2й авто не бит и не крашен, ездила девочка и только в выхи. Тебе внушают такие авто доверие? Заметь, у тебя еще и руки с правильного места, а люди которые только бенз умеют заливать?Хотите ездить на тазиках, дело ваше, сугубо личное. Но я считаю это опасно.
коллега взял супруге второго гольфа, на поучится. Ну табуретка, реально...Блин, накидать вам фоток Гольфа первого поколения, на котором жена ездит?
Felix пишет:, накидать вам фоток Гольфа первого поколения
ender11 пишет: пробеги тысяч по 15 в год, то и жигуль можно вынести.
Мatador пишет:второго гольфа, на поучится. Ну табуретка, реально
вот тут + мульен, поэтому себе таза и рассматривал. А по городу оно и нах на... Сейчас страховка бабла стоит, бенз не дешев, плановые ТО... Лично мне проще и дешевле на такси передвигатся с нуждой авто. Взять не свою когда что то перевезти (но там в таз и не влезет, опять не вариант.)Очень трудно на дальняк,а так наверное по району можно крутиться.
stress пишет:Очень трудно на дальняк,а так наверное по району можно крутиться.
padla bear пишет:я к чему веду,кто к чему привык,в общем.
ну почему же? ты в идеале б/у много видел авто? Поэтому выбор между : диван кожаный, но скрипящий и требующий перетяжки. Или новый на пару лет из "много мебели".поливая гавном мягкий диван за то,что он уже старый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7