Не, я уже это диво видел, где-то недавно у нас в разговоре именно он упоминался. Меня прочность кузова интересует! Выдержать 6.6 - это вам не хухры-мухры . Например, в Скорпио, мотор 6.6 при резком старте уедет вперед вместе лонжеронами .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
да, кузов почти в идеале, а салон ваще как новый. Единственный большой для меня минус - когда ставишь селектор в D, то сразу же чувствуется небольшой пинок. Он же есть при переключении с 1 на 2. Говорят это типа нормально, ибо коробка гидравлика без ЭБУ. Но я так не думаю)
Диски отдал в покраску, завтра будут готовы. Выложу фотки! А в сравнении со скорпом, при ВСЕЙ моей любви к скорпу - ДЕНЬ и НОЧЬ! Чуть позже отпишу более подробно, ибо щас пьян))
Естественно, со Скорпом несравнимо. Так же, как сравнивать по комфорту Ланос со Скорпом. Машина другого класса, на ступеньку выше. Диски вроде правильные, резина только маловата. Если память не подводит, родной размер должен быть 235/60/R16.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.