думаю достаточно автосру открыть, посмотреть фото. Тех же питерских и московских авто. Или с форума, не тех кто думал что тлц купил, а кто, как и мы, "фордов имел,или форд их"
Полностью согласен, был у меня фокус до ховера, черный, ужасный цвет, заметно все, каждая царапина, после каждой мойки полировать надо было. На капот пальцем нажал, вмятина. Ховер на оказался в этом плане прочнее. Взял белый, не жалею.
я тут своего фокуса подкрашивал после зимы (5000 пробегу) - 8 сколов и 6 царапин насчитал :( езда только асфальт город/трасса, любой камешек сносит краску до грунта сразу, а тк грунт у него светло-серый бампер передний был как больной ветрянкой... на ховере уже 3400 чистой трассы - только одна царапина до пласмасы на нижней кромке бампера. Ну и плюс от веток на бортах по паре царапин, но там только лак содран, полиролькой уберутся...
Нормально все с краской!!! пробег 7900 ни единого скола нет! только на лобовом стекле, причем гнал с Москвы. На лачети сколов за первые 2000 км набралось не мало (капот и крылья). Металл как металл не фольга как в новых иномарках.
Кстати, если интересно, могу крыло с битого авто выложить, лежит уже года 3
Если стресс сюда заглядывает, думаю может оценить по его опыту
больше фото http://www.hover-club.ru/forum/topic4774s60.html