Часто слышу другую версию-Автомат сломается и всё пипец машине,его не кто не ремонтирует(видимо из знакомых гаражников речь)ford1972s пишет:автомат сломается - будешь деньги слесарям платить
онкретно скорп жаба 2,3 очень проблемная машина в плане трансмисии. была с АКПП - ебся с АКПП, есть на палке - страдаю со сцеплениями, маховиками, вибрациями и проклинаю всех и вся.
видимо в очередной раз полезем МКПП снимать. шестой навереное. Или седьмой.
nevelaev пишет:больше всех в мире страдать ожирением
nevelaev пишет: поголовно не знать, где расположена та, или иная крупная страна
nevelaev пишет: считать, что это Америка выиграла 2 мировую и т.д.
Всё меньше и меньше и как правило в самых начальных комплектациях.nevelaev пишет:потому палки до сих пор активно выпускаются.
stress пишет:В регионах там и на ручке отлично,тошнишь от райцентра до дома,светофоров нет,лежачих нет,пробок нет, а паркануться у дома и не впадлу подергать два раза ручку.
padla bear пишет:Всё меньше и меньше и как правило в самых начальных комплектациях.
ender11 пишет:на прошлой работе механик на "полуторке" ездил на параде. говорит, семь потов сошло
padla bear пишет:у этих не нюхавших жизни мало образованных и ваще жирных дегенератов, очень-очень многие свои грузовики выпускаются без усилителя сцепления, а МКПП без синхронизаторов. Соответственно скорости переключаются чаще по оборотам без выжима
Felix пишет:старая гвардия ездит на чем угодно.
Felix пишет:все, приплыли, большой процент не хочет ездить на "простых" тягачах.
ford1972s пишет:если считать прогресс чем то логичным,то ездить на авто с АКПП куда приятнее,чем кидать уголь в котёл паровоза. Понятно,что обладатели паровозов тут же признают авто с АКПП - гей машинами,ибо только кидая уголь и в поту можно познать дзен настоящего альфа самца и достигнуть небывалого просветления.
Sera пишет:что свидетельствует о нежелании людей утруждаться по любым вообще вопросам в жизни.
Sera пишет: Сейчас явно нет. иначе пруфы прошу.
Sera пишет:Все это очень утрировано, и не совсем так.
Если мы про современные АКПП, которые 8 ступенчатые, реально очень быстрые в переключениях, надежные, и где расход топлива незаметно выше, чем на палке - то, да
ford1972s пишет:нечего считать расход.
ford1972s пишет:Зачем косворту восьмиступенчатый автомат?
padla bear пишет:https://www.youtube.com/watch?v=BM6QQK3HxDM
ford1972s пишет:Авто должно обладать ДОСТАТОЧНОЙ мощностью
Felix пишет:Я хочу это услышать от тебя же, при годовом пробеге 60 и более тысяч километров
Sera пишет:кто сказал, что это современные автомобили?
Ну так все умеют не далеко и не долго и не совсем так же,у наших коробок синхронизаторы есть.Я собсно к тому,что оказывается и американцы не такие жирные и тупые и тож некоторые пользуют мкпп,если конечно в этом смысл тупизны или умности.Sera пишет:Я и сам так ездить умею, как в клипе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4