Anton Papilin пишет:присоединяюсь к вопросу. Может даже и не из любопытства. Если будут желающие брать кузова без бумаг за АДЕКВАТНЫЙ прайс, почему бы не удовлетворить такой спрос...
Phoenix пишет:А я б на Сиерру кузов купил, седан, возможно это?
Phoenix пишет:Цен не знаю, думаю за хороший кузов на Сиерру в цвет моей, с живыми порогами, дверями, задними арками, капотом и багажником и 2-мя бамперами (всё остальное принципиального значения не имеет, но хорошо если будет любой мотор, салон, торпеда и т.д. , главное чтобы доехать на ней) думаю я бы от 30 т.р. и выше заплатил.
Anton Papilin пишет:
Так вот чтобы только доставить машину из Литвы сюда надо только литовцам заплатить 1КЕ, плюс она что-то стоит в Германии (отнюдь не 100Е, если мы хотим отличный кузов), плюс из Германии в Литву и плюс с этого еще надо получить что-то, кроме удовлетворения от того, что помог хорошим людям... вот и считайте -- какие они, реалии... Конечно, между голым остовом, как тут спрашивали, и "с бамперами и мотором" разница лежит немалая... Ну, за остов, может быть тридцатник еще можно попробовать рассмотреть, но за полностью комплектный, я не говорю уж с мотором, это ОЧЕНЬ маленькая цена. Увы.
Если авто действительно будет в очень хорошем состоянии,наверно даже отличном,то 100к рублей вполне адекватный ценник для донора
ford1972s пишет:Мatador
Берешь такой местный за 50 и выбрасываешь пол машины сразу.И заграничный где ВСЕ или почти все детали целые,неизношеные,продать всёможно.Вот поэтому 100 для такой машины,без бумаг - недорого.Я недавно местного скорпа задёшево взял,не стал пилить,решил починить,так я там 80% всего поменял,благо, что было.От той машины осталось только голый кузов,низ мотора и коробка,остальное свое ставил,так то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3