к тому и веду. Странные люди.живя в одно-двухкомнатной хрущовке, с загажены подъездом
Только тут не Путин виноват, а отсутствие мозгов. Не важно какой ты купишь авто. Запчасти то!!! СОДЕРЖАНИЕ! Имхо, комфортная цена авто это 500-800 ( для города) . От того тазы и торгуются. То что за лям, это уже и запчасти надо пологать стоить будут... Так как не шилду берем, что-то, там на лям есть. За 350 уже, к сожалению дрова. Ну и немного глупо потратить на содержание авто за 5 лет 500, и ездить на авто за 200 Если это не рабочий инструмент. Тут конечно уже счет на амортизацию, он иной. Комфортная цена жоповоза по средним ЗП, это 500-800.Не хватает на "немца" - купим "корейца". Кризис и опять Штаты ни за что санкциями прижали так, что и на "корейца" не хватает?
Мatador пишет:Запчасти то!!! СОДЕРЖАНИЕ! Имхо, комфортная цена авто это 500-800 ( для города)
ну мое имхо, к тому , что меган 3, опеля астры что аж 3 у нас в компании. Рынок на эти авто около 350 тыс. Я не вижу разницы между солярисом 2х лет, и этими 8-10 летками. За 700 можно взять IS лексус. В нем комфорта и безопастности будет куда больше. Равоны новые, и дешевле, соляриса, и проверены годами при таком же комфорте. Вот хоть убей, но я не понимаю человека купившего рио/солярис. Опять же, если посчитать потери стоимости от новой, то можно взять того же субаря и раницу потратить на бенз/налоги.Я пример привёл
Как Форд1972 имеет стереотипы за фордоводов, у меня такой же опыт за корееводов.Да какая разница нравиться или нет.
зеркала, лобашь, фара Любое авто можно пытаться обслуживать хорошими запчастями, а можно гавном. Но вот оригинал - как лакмусчто разница в цене обусловлена лишь
Мatador пишет:За 700 можно взять IS лексус.
Мatador пишет:Я не вижу разницы между солярисом 2х лет, и этими 8-10 летками.
Мatador пишет: Равоны новые, и дешевле, соляриса, и проверены годами при таком же комфорте
Мatador пишет:если посчитать потери стоимости от новой, то можно взять того же субаря и раницу потратить на бенз/налоги
Мatador пишет:когда ко мне заходит человек, новым киа
Это уже кузовщина и на текущие расходы влияния не имеет,равно как и на стоимость содержания,потому как форс-мажор. Кроме того есть момент,что у недорогой машины стоимость железа может оказаться выше,чем у более дорогой.Мне везёт с машинами у которых бьются самые дорогие элементы. К примеру передний бампер дешёвой(даже новой) Спектры выходит по цене бампера Камри.А новая передняя дверь у дешёвейшего Спарка вообще не знаю даже с чем сравнить по цене. Скажу,что бу,она мне вышла как две на Серато в цвет и не голые,вдобавок была с вмятинами и заломами.Мatador пишет:зеркала, лобашь, фара
Мatador пишет:То что за лям, это уже и запчасти надо пологать стоить будут...
padla bear пишет:700К это Солярис,1,2 млн это Элантра. Движки и коробки практически одинаковые,разная только подвеска и то не во всём,электроники в Элантре больше.Что там резко поменяется в цене содержания и запчастей?
брать контрофакт за бешеные деньги? У коллеги камри на бошевских фильтрах. Так как орижинал за 800 в закупе, приходит контрафакт. Кстати как человек связаный когда то с од кореи, знаешь наверное, что масляные фильтра хендэ/киа имеют выштамповку на клапане эмблемы? Так вот и это гавно за 130р подделывают Возможно у меня и не сростается с солярисами, так как им то 200 дорого. Я то за 130 закупаю. А кто то наверное за 70 берет и по 150 продает. Вообще не зажратый барыгаА теперь сравни цены на запчасти с Солярисом
позвони од, скажи что у тебя авто а и авто б, перечень штатных работ. Например задние колодки солярис и второй помой я не хочу разбиратся в кусках кофна.Почему кусках, чуть ниже :Я всёж продублирую вопрос
выпуска с 2010 он должен был конкурировать с совсем другими машинами у Рыно это Логан,а у Опеля хз что
плюс мульен. обьясни это владельцам соляриса. Для них это круче сонаты тагаз.Солярис это тупо Акцент,
я любил корею, когда она только пошла. Есть и сейчас хорошие авто. Но хорошее и массовое...Там нет политики генри. Там нет политики немцев. Там тупо : конкурент минус проценты. За это же, я перестал любить китай. Они пошли по пути кореи.Поверь мне,это не так у меня Равон и Киа
наверное нет? я про платежеспособность писал. Ее оценил в 500-800. для тех у кого уже есть за 200-400. И то что нет новых, в автотайм идти.Вроде про новые речь шла?
попадают в основном жмоты. А хочется то адекватов. Адекват - это купить колодки "ате" взамен оригинала у од. Или Например фрикционмастер по цене ниже. или... Чуть далее про твоих продавцовчто он зажал деньги на гарантийное обслуживание,то это обычный жмот,
заменители, когда человек пытается шарить, а не знает черчение и контрл ц, контр в Концерны как правило не делают МНОГО. Взять форум где мы! Фара бошь у скорпа. Какая по цене будет интереснее? бошь будет хуже? Масло кома в мт75 ? Есть у кого то подозрение что не оно же в оригинале?В магазине где я затариваюсь, постоянный ассортимент оригинальных запчастей,заменители в наличии когда
ну тут на предмет болячек надо смотреть. Пока... По PSA у меня в активе, меньше всего контрафакта.На сегодня я бы отдал предпочтения франции с k9k Весьма надежные дизеля. Непонятно как ведровер так втюхали. Отсюда и смех. Мотор то на дискавери PSAК примеру тот же Ситроен С4 всегда будет стоить дешевле даже ушатанной Рио или Гольфа
Мatador пишет:брать контрофакт за бешеные деньги?
Мatador пишет:У коллеги камри на бошевских фильтрах.
Мatador пишет:Так вот и это гавно за 130р подделывают
Мatador пишет:открыть авто сру, поставить года. По классу, это пожалуй и есть астра
Мatador пишет:наверное нет? я про платежеспособность писал. Ее оценил в 500-800
Мatador пишет:плюс мульен. обьясни это владельцам соляриса. Для них это круче сонаты тагаз.
Мatador пишет:попадают в основном жмоты. А хочется то адекватов.
Мatador пишет:ну тут на предмет болячек надо смотреть. Пока... По PSA у меня в активе, меньше всего контрафакта
абсолютно как и на тайотуТебя всегда бросает в крайности. Я спросил за стоимость запчастей оригинальных.
немного не понял. Точнее вообще.Молодец он, а что не на фильтроне или скт?
Мatador пишет:абсолютно как и на тайоту
Мatador пишет:немного не понял. Точнее вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9