Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хорошее видео о краже Фар на таурегах

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Хорошее видео о краже Фар на таурегах

Сообщение Felix » 22.11.17 12:21

padla bear пишет:это армянская сказка

Да? У меня на армянские сказки только одна ассоциация: https://youtu.be/wsoDPx0S1o0 :blush:

Gгеnкіn пишет:Вот мне реально нужен шкив коленвала с резиновым демпфером на два ремня. И все бэу шкивы, которые я видел, в значительно худшем состоянии, чем мой.
В токарку занеси его - хай на плите сварят внутреннюю и наружную части - и он всех переживет, шкив этот.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 22.11.17 12:44

шумыч пишет:Просто потому что это Скорпио, и кроме своего внутреннего удовлетворения не имеет ни какой ценности.
Да ты и сам это понимаешь, поэтому обеспокоен охраной только колёс, так как ценность для когото еще,это только резина.

Это только по молодости и глупости может казаться серьезным минусом автомобиля. А когда гормоны приходят в состояние баланса, то ты начинаешь понимать какой это на самом деле охиренный плюс, когда ни твой рыдван, ни ты лично никому не впёрся.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 22.11.17 12:47

Felix пишет:В токарку занеси его - хай на плите сварят внутреннюю и наружную части - и он всех переживет, шкив этот.

Так там же основное достоинство - как раз в резиновом демпфере. А так просто новый цельный из стали точеный можно купить у Бартонов Пауэров за условно смешные деньги.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение шумыч » 22.11.17 12:52

Gгеnкіn пишет:когда гормоны приходят в состояние баланса, то ты начинаешь понимать какой это на самом деле охиренный плюс, когда ни твой рыдван, ни ты лично никому не впёрся.
я то это давно понял. Вот по тебе не видно, иначе как объяснить твоё рвение по охране рыдвана ;-)
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение stress » 22.11.17 14:58

Gгеnкіn пишет:это на самом деле охиренный плюс, когда ни твой рыдван, ни ты лично никому не впёрся.

Это больше зависит от места пребывания тебя и твоего ведра.Приедь ко мне в деревню,пофиг на какой машине и не закрой окна-ни кто не залезет.Я Ягуар с откинутой крышей на ночь оставлял.Приедь ко мне в Балашиху и не закрой окно,возможно что то дернут из салона,возможно нет,смотря кто мимо пойдет.Приедь в Москву в бутово :hahaha: выгребут все из машины.
P.S У меня в деревне гараж моей мечты стоит,я его до конца так в свое время и не доделал-там вместо окна(оно большое 2,5 на 2) стоит кусок рекламного пластика матового,шестью гвоздиками прижат.С еще одной стороны большая дыра под кондиционер оконный вырезана и тоже куском пластика заткнута.Стояли там до недавнего времени мой ВОА восстановленный полностью с нуля на всем оригинальном,один ВОВ из германии не растаможенный про запас я его притащил,конфетка.Сарай с 2.3 под капотом восстанавливался и 2.3 донор для него тоже не таможенный.Резины на дисках комплектов пять 16-17х и просто огромное количество запчастей новых и б/у по стелажам лежало(длина стелажей по 12м с каждой стороны).Прям рядом с этим гаражом по сей день лежит куча проводки с двух или трех десятков машин и еще куча чернухи и алюминия в перемешку.И поверь ни разу ни кто даже не подумал ко мне туда залезть,хотя просто одного инструмента там на хороший автосервис хватит от лебедок до гидравлики и просто наборов всяких.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 22.11.17 15:30

Где говоришь твой гараж? :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 22.11.17 17:46

Уже пусто,я все распродал.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 22.11.17 17:58

Та ладно. Я хотел предложить сигнализацию в твой клондайк инстальнуть, если он недалеко от маршрута на Москву. :hahaha:
В том селе, наверное, все мужское население уже на отсидке. Обычно сидят процентов 50 мужиков. Поэтому кто-то что-то постоянно прёт. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 22.11.17 21:22

Gгеnкіn пишет: Я хотел предложить сигнализацию в твой клондайк инстальнуть,

По началу была идея камеры по периметру поставить,потом я подумал,что кроме себя и детей которые иногда ко мне туда заглядывают я ничего не увижу ;-) и идея осталась не воплащенной.Кондиционер тоже так и не воткнул,хотя я его замутил с большого офисного помещения с завода,что у нас в Балашихе.Короче хорошо все было пока был интерес этим заниматься,сейчас приорететы поменялись.
Gгеnкіn пишет: наверное, все мужское население уже на отсидке.

Нет как ни странно,половина бухает круглосуточно,другая работает вахтой кто где.Вобщем скучно там.
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 22.11.17 22:56

stress пишет:Вобщем скучно там.

Проезжал мимо))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 23.11.17 13:45

ford1972s
Ты проезжал через Мошок наверное, так там на трассе жизнь просто кипит, до меня ещё 12км в сторону, вот где тишина и спокойствие.
stress
Moderator

Сообщение Felix » 23.11.17 13:58

Насчет воровства, вспомнил прикол десятилетней давности в своем поселке: делали у нас закольцовку двух газовых магистралей (в поселок с двух сторон газ заведен, но по общей безалаберности, 3/4 поселка подключены были на одну трубу), и прокладывали новые трубы уже под землей. А поселок у нас весь асфальтирован, на 100%, плюс у кого-то плиточка перед въездом, у кого-то тоже асфальтом все застелено.
В принципе газовщики, работали аккуратно, жители им помогали, покрытие не паскудили. У нас, например, попросили разобрать пару квадратных метров плитки, чтобы выход трубы после "прокола" под дорогой осуществить.
Улицы через 4, аккуратно, бензорезом, вскрыли асфальт поперек дороги, разрезав его на квадратики 50х50см - чтобы потом аккуратно обратно застелить (битумом швы пролили, оно до сих пор стоит).
Так вот, об этих квадратиках и речь: два соседа, с разных сторон дороги, попросили так сделать. Сложили эти "плитки" асфальта на обочину, и ждали когда газ проложат. Дня через два на пару "плиток" стало меньше :hahaha: .
Соседи решили ловить вора: один из них переставил датчик движения с калитки на дерево - под деревом "плитки" и лежали.
Часов в 12 ночи вспыхнул прожектор, хозяин выскочил с дрыном - это его сосед с другой стороны, через забор живущий, пытался утащить "плитку" себе во двор - ему видите-ли тропинку не хватало вымостить :hang: .
Это сцуко вообще клиника!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 23.11.17 14:09

stress пишет:через Мошок наверное

ну да,окрестные деревни прям рай,на предмет держать людей в подвалах с истязанием,не найдут никого и никогда. А если серьёзно,то тихие и хорошие.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 23.11.17 16:48

Felix пишет:Часов в 12 ночи вспыхнул прожектор, хозяин выскочил с дрыном - это его сосед с другой стороны, через забор живущий, пытался утащить "плитку" себе во двор - ему видите-ли тропинку не хватало вымостить

В ордынских традициях, глубоко засевших в мозгах наших соплеменников, спиндить у соседа - это не позор. Это - доблесть. Думаю, что чувак, которого поймали, сожалел только об одном - что не поссал под забор соседа, прежде чем асфальт уволочь.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 23.11.17 18:18

Вот как слажены, профессиональны и главное настойчивы в своих целях могут быть органы, если что-то тырнуть не из той машины :hahaha:
Завязка. Судя по координатам, это охраняемый паркинг перед кинотеатром Парк в парке Горького:
https://www.youtube.com/watch?v=t1Fq13Bz8Hw
Финал истории:
https://www.youtube.com/watch?v=E5sn5CEYdGM
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Stanly » 23.11.17 20:41

Умеют же, когда очень надо. Вежливо даже, на камеру. А за камерой... :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Stanly » 23.11.17 20:49

Кстати по поводу шкива без демпфера. Делали мне такой, на митсубиси. Старый с демпфером развалился в дороге, ремень в несколько узлов закрутило. Новый из железа, облегченный и отбалансированный, делали на заводе. Так вот, при обычной ежедневной езде, даже нет разницы вообще. А как там при экстримальном использовании, не знаю, не экстримал.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Stanly » 23.11.17 21:00

Купил пластиковый люк с обоймой в сборе на сливную яму в деревне, привез вечером, выгрузил у ямы. Все за забором, за штакетником. Утром вышел, а люка нет... Никто по улице по нашей особо не ездит и не ходит, дом почти на отшибе, на спуске к реке. Каждое утро гоняют коров в луга, значит едем в луга. Сажусь в машину и еду в луга, нахожу стадо и самого пастуха, а рядом с пастухом мой люк лежит. Молча погрузил люк в машину, поднял пастуха и въе...шил ему волшебный акуительный подсрачник. Спрашиваю, ты понял за что, ответил грустно да, разъяснил ему, что если еще что то пропадет то будут ему цветы без оркестра, и даже если он не брал а оно пропало, это ничего не изменит. Теперь здоровается при встрече. :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение Gгеnкіn » 24.11.17 00:03

Stanly, :super:
:hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 25.11.17 00:51

Stanly пишет:
Кстати по поводу шкива без демпфера.

+100 на наших древних моторах отсутствие этого демпфера вообще будет не ощутимо.
На ОНС уж точно :)
stress
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела