Алексей, ты о чем?
з.ы. тохатсу и вправду есть, взят сузука. но... менее 50ка не отдается. За 50к можно китайца 9,9 взять... Мертвяк продажи, пусть бу.
А своё ведро, Саша, на стоянке оставляю,
троллишь ты меня что ли?
lex400305 пишет: ведь, млять, стоят то недешёвые тачки часто, а заплатить за стоянку полторы тыщи - дорого накуль.
знаешь, было некоторое недовольство к тем кто ставит,и пользуется раз в неделю, а то и реже типа подснежников. Но самому честно сказать было похер как и куда припарковатся возле своего дома. Пользуя машину 5,а может и 10,а иногда и больше раз за сутки.Бегать особенно зимой метров 500 до стоянки или 1.5 км до гаражей я был несогласен,поэтому куда и как воткнутся было до лампочки .lex400305 пишет:но вот как объяснить то, что дворы заставлены ВСЕ,
думаю тебе также как и мне обсалютно пох...Хотя может и нет, х.з. как у тебя с границами участков.ford1972s пишет:И болгарка,Лёха,тоже
это если по-человечески и соседи люди. Я иногда в хожу в положение на объектах. Это конечно если просьба была тоже человеческая, а если с ходу залупка какая прибежал, могу законом о тишине ткнуть, конечно же с возможным выходом из сетуации, типа оплаты моего простоя из-за их мегрени.ford1972s пишет:,не ранее 9-30 утра,не позднее 5 вечера,и
шумыч пишет:. похер как и куда припарковатся возле своего дома. Пользуя машину 5,а может и 10,а иногда и больше раз за сутки.Бегать особенно зимой метров 500 до стоянки или 1.5 км до гаражей я был несогласен,поэтому куда и как воткнутся было до лампочки
если я брад машину с утра и в конце рабочего дня ставил назад, то скорей всего я и пользовался бы стоянкой или гаражом. А так, ну его нахрен.Felix пишет:И так думают 3 из 4.
шумыч пишет:могу законом о тишине ткнуть, конечно же с возможным выходом из сетуации, типа оплаты моего простоя из-за их мегрени.
так же как и меня обсалютно не эбут их проблемы.ford1972s пишет:вой простой мало кого этосамое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2