Felix пишет: Это я от вас двоих, от Серег, заразился!
Теперь ты должен купить Каприс.
Felix пишет:Никогда не считал себя понимающим в АА.
А на самом деле там всё предсказуемо было до 2000 гг. Автопроизводители гнули свою линию и во всех моделях она прослеживалась.Линии кузова , решётки,эмблемы,моторы... А,дюймы ещё! Horsepower forever!
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Я на первом сходу тупанул, потом Галакси с Фальконом попутал, и там где два "деревянных" - тоже не думал, что оба Форды .
ford1972s пишет:Теперь ты должен купить Каприс
Он реально классный. Меня года два с половиной ому или три, прокатили из Львова в Тернополь и обратно - я еще неделю слюни пускал. Сейчас, по прошествии времени, конечно попустило .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ваще не в курсе рестайла Датсуна,хотя и часто видел эту машину на картинках ,не разбираюсь в шоукарах и с Фальконом тупо повезло потому как тож не в курсе про дополнительную секцию.
Felix пишет:я еще неделю слюни пускал.
Наверное потому что,ангеломобиль был закрытоарочный ТБИ 5.0.
Ага, задние арки были "прямые", мотор вот не скажу какой. Меня пассажирское сиденье поразило: я при росте 1.74м и весе килограмм 90 - мог по нему ерзать, как карандаш в стакане. С Датсуном мне больше повезло, я вживую щупал - у нас в городе на таком, оранжевого цвета, девочка каталась, с огромной надписью по борту: Nissan-fairlady" Вот у нее он был чуть новее.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.