Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

2,9 EFI в Москвич-403! Нет, 4,0 V6 EFI!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: 2,9 EFI в Москвич-403! Нет, 4,0 V6 EFI!

Сообщение Crick » 12.12.15 01:14

Просто непонятно.. какие фото ДО работ, а какие ПОСЛЕ.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение dima_spb » 13.12.15 13:10

second, тебя на ЯП-е примерно так же пояснили, так ты там не отвечал. Сюда-то чего покачать пришел? Никому тут ничего доказывать не надо, все по фоткам видно. Ну сделал полукорч из космича, но претензии на "восстановление" какое-то для телачек оставь.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение second » 25.12.15 22:37

Ребята, я на бабско-детские япы не захожу, не реагирую. На этом сайте подакуел с вас. dima_spb что ты за куйню несёшь, ты машины по бабским пабликам оцениваешь? Туда где я был на этом москвиче, тебе точно и не мечтать попасть. Я никому ничего не доказывал. Это вы вонь по фото подняли. Заткните рот "спецыялисты" по фото. По делу тыкните, что где не так, покажу подробные фото. Посмотрим с кого смеяться надо.
second
fresher

Здесь с: 17.12.09 21:28
Сar: Москвич 407 4.0i V6

Сообщение Felix » 26.12.15 01:03

Фары - не того года, как не крути.
Лобовое - затерто. Снова как не крути.
Что бак стал стеклопластиковым - нужно быть экстрасенсом, дабы это угадать ;-) . На единственном фото - старый, в потеках.
Хром весь старый, подорванный коррозией. Шлифовать его бесполезно, нужно заново хромировать.
Это относится ко всем хромированным деталям на машине.
Машина ж позиционируется как та, за которую давали 20 000 долларов, но этого оказалось мало?
Или это просто для себя? Для тешенья своего эго - супер. Для коллекционера - она не годится вообще никак.
Как для начала - вернемся к фарам: они не аутентичны :jokingly: . Аутентичные (не новоделы!) - стоят неплохих денег.
Повторюсь: если машина для самоудовлетворения, для катания девчонок - то никаких вопросов. Едет хорошо, быстро, взгляд в потоке притягивает, девчонки из штанов выпрыгивают, стремясь побыстрее в салон попасть.
А для коллекционера или ценителя - вопросов появляется больше чем ответов.
З.Ы. я ни разу не коллекционер и не ценитель старых машин, и 20000 долларов согласен только за новую отдать, из салона :blush: .
В моем воспаленном, и избалованном немецкими машинами мозгу, не уживаются два понятия: 20 000 баксов, и поповозка. Возникает конфликт :hahaha: .

Так вот, машину стали придирчиво и скрупулезно рассматривать именно после фразы, что все сделано в идеале, и даже предложенных 20 000 было мало.
Народ здесь взрослый,не одну машину продавший/купивший, и четко осознающий, в каком состоянии должен быть Москвич, чтобы за него отвалить 20 000 долларов.
Вложения
ржа трещина.jpg
ржа трещина.jpg (42.41 КБ) Просмотров: 6737
рычаг.jpg
рычаг.jpg (55.01 КБ) Просмотров: 6738
ржа.jpg
ржа.jpg (50.58 КБ) Просмотров: 6738
ржа на приборке.jpg
ржа на приборке.jpg (47.06 КБ) Просмотров: 6738
ржа на гребне.jpg
Почему в пупырышках, а не перехромирован?
ржа на гребне.jpg (48.02 КБ) Просмотров: 6738
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 26.12.15 21:01

second пишет:Это вы вонь по фото подняли. Заткните рот "спецыялисты" по фото.

А че так грубо?
second пишет:По делу тыкните, что где не так, покажу подробные фото.

Так ты выложи нормальные фото,а не гнилобана,посмотрим.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение dima_spb » 27.12.15 01:36

second пишет:Туда где я был на этом москвиче, тебе точно и не мечтать попасть.

Сходи-ка ты туда еще раз, бггг
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Felix » 27.12.15 11:35

Я даже боюсь уточнить, что это за место :blush: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 27.12.15 15:11

Felix пишет:что это за место

Нэ вершину Эвереста ёпт. :hahaha: Наверное это для всех индивидуально,пожалуй я бы рискнул истратить 20К даже Евров,если бы смог с помощью этой машины перемещаться в будущее,даже хотя бы на час вперёд.Хз мож кто во влагалище какой нибудь интересной дамы попасть хочет.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 27.12.15 20:52

second пишет:Туда где я был на этом москвиче, тебе точно и не мечтать попасть.

А вам доподлинно известно,где Дима был,а куда попасть мечтает?
По фото всё собственно понятно. Когда берёшь изначально живой кузов,типа делаешь там всё,маляришь,получаешь красивую вещь(в данном случае не очень ;-) ). И на неё начинаешь вешать снятые при разборке сорокалетние детали. А они как очко на вид по сравнению с покрашеным кузовом.И даже с плохо покрашенным,но типа "свежим".
Один дядька лет несколько назад пригнал кумищу ГАЗ 21 и сказал,что он её будет реставрировать до последнего винтика. Ну,кумище её покрасил. Начали хром вешать( разбирал её кто то,не мы) - половина деталей угондошена. Давай мол,хром другой,или мы этот поставим.
Чувак съездил куда то привёз две железочки(правда новых или идеальных б\у),сказал что он отдал за них весь семейный бюджет,ставтье мол,всё что есть и получилось из этого как всегда очко.
ЗЫ накладка на спидометр и приборы на Амсквиче - усосаная.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение nevelaev » 28.12.15 23:34

Не, ну чет вы тут из пальца срач высосали, все тут в крайности ударяются - один сделал через Ж (по мнению других) машину, другой обгадил , мол, либо сделаю по человечески, либо так и буду ходить др*чить на мечту, ибо нет времени и денег))) Где же баланс, господа?) Человек, блин, сделал себе мечту, ездит радуясь) Я вот, к примеру, ту же покраску если делать - вот смотрю на своего лупатого разноцветного по капоту и крыльям, и думаю, есть у меня маленький опыт покрасок и переварок, и то чисто хобби пару раз, так раз хочу на своей тачке далее ездит, ибо люблю - то сам нафиг и покрашу. И пусть будет где-то с подтеками, где-то шагрень, да мать-перемать. зато я не отдам в лучшем случае сейчас тыщ 18-20 за покраску (это чисто облить, подготовка самому) в самом задристанном барыгобоксе теми ребятами, тем более ой мля не факт, что они не сделают так, что через год оно все жуками не пойдет. Заметьте, если у меня пойдет жуками - я уже буду знать, как лучше перекрасить, и не отдам за то, чтобы эти жуки наблюдать бешеные бабки. Насмотрелись блин, все пиндосских тачек на прокачку, как будто сделать себе мечту надо обязательно идеально глянцевой, а денег стоит сколько все считают потом) С такими приколами все должны ходить одинаковые под линеечку, кроме тех, у кого есть деньги сделать все у профессианальных барыганов, ибо по другому нельзя. Короче, думаю, мужик несмотря на обсирания других, все правильно сделал - как минимум. взял, да попытался. Ясен пень, жопа задрана, бак ржавенький, да и несмотря на БМВшную подвеску, я бы не стал топить 200 кмч на ЭТОМ- надо, чтобы хоть по зубам опознали... Я бы 4, скорее, поставил за такую работу. То есть, за результат 3, за попытку и смелость - еще балл, ну и до 5ки балл добрать - пусть работу над ошибками выполнит, но это чисто по желанию.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение Felix » 29.12.15 15:56

Felix пишет:машину стали придирчиво и скрупулезно рассматривать именно после фразы, что все сделано в идеале, и даже предложенных 20 000 было мало.
Народ здесь взрослый,не одну машину продавший/купивший, и четко осознающий, в каком состоянии должен быть Москвич, чтобы за него отвалить 20 000 долларов.

;-)
З.Ы. с весны в городе стоит такой Москвич, поварен/покрашен, родной мотор/салон/ходовка. Начинали с 1300 баксов, сегодня мимо ехал - уже за 600 отдают. Тупанул, нужно было сфотографировать. Завтра, если не забуду, сделаю.
Felix
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела