ford1972s пишет:Давай им гуманитарную помощь отправим.
Мне отправьте,я ближе и беднее.И во все перечисленные ипотеки и кредиты я могу тоже по быстрому влезть...денег только дайте.
ford1972s пишет:Давай им гуманитарную помощь отправим.
....бабы еще нарожают.
а у нас? Причем ипотека, у нас, это пожалуй лучший вклад денег свободных. так как квартиры дорожают, а сдача в найм компенсирует проценты. Ну и в старости - как пенсия от ренты более реальные деньги,чем накопительная система.А еще ипотека которая там есть почти у всех. И кредиты
она вроде как платная. Тоже бесило это. Потом где то попадало, что гумаитарная помощь не безвозмездна.Но млять гуманитарку Россия отправляет по всему миру только впуть,быстренько самолетами МЧС или колоннами грузовиков,без проволочек и т.д в сжатые сроки...
погрешность на человеческий фактор сделай. Да,люди с проблеском ума не хотят в селе за 3 копейки врачом сидеть.P.S Это один из факторов которые
Felix пишет:На Нокиа 1100?
ford1972s пишет: И когда это начнётся,какие нибудь имбецилы будут спрашивать,на каком боку он спит, что любит есть,
ford1972s пишет:а я бы задал вопрос следующего содержания:
Мы страна как бы большая и богатая ресурсами,другие такие страны имеют дешёвый бензин для своих граждан
Мatador пишет:Потом где то попадало, что гумаитарная помощь не безвозмездна.
тут политика. На впк мы же тратим деньги не обсуждая.Например помощь Д(Л)НР
а хто сказал что взятки не законны и мы их придумали? Системы откатов... Подкупы... Ну никто же не признается за что, кто и кому. + еще самому нажится можно. - жизнь короче.Поэтому и списываются долги всяким Анголам
Мatador пишет:тут . На впк мы же тратим деньги не обсуждая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8