Серег, из-за одного реле... Лебедь то я заказывал досттавку, оно 45кг весит. А реле... Тут или автобус или почта В транспортной подавят. А обрешотка и забор. Минимум 0.2 куба... доставка выйдет около 2500 тыс вот мля не понимаю таких людей. Давно бы в питере выгружатся начал, но стоило бы оно там 2800, да и хрен с ним. А тут уже думки что 2 брать надо. Вдруг поломается... Или как Stress говорил о накрутках, за 2 цины на авито (и в питере). Себе при продаже еще заказать можно ))) Вот честно, было бы оно в врн, ну что я бы 3000 тыс за него не отдал? 2 брать мне в 4855 встанет с доставкой почтой.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Сань,ну такова действительность,как бы я всегда исхожу из соотношений цена/срочность,не нужно срочно,то ищу дёшево,а если в опе загорелось,то вопрос цены отпадает. Другое дело,если это работа и заработок - тут только цифры и никаких эмоций.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Серег, про действительность я в курсе. Поэтому жду электрика, и если он даёт добро, то буду брать 2 реле. Может одно и продам, возьму исчО. Деньги это бумажки, если вещь ходовая и с ней такие "напряги" - да пусть будет. Выгружу в питере Тут больше, не то что горит, а то , что если их нет (реле), то брать 2 , и проще 3000-3500 отдать местным, и если сломается - то и купить. Ну... значит будем таким местным.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Сань, ну если уж никаких вариантов не найдёшь - скинь график работы конторки. Если моё свободное время и их рабочее по времени совпадёт (или в субботу может работают) - съезжу на другой конец города. Xyле если надо, но никак. И я так понял надо передать проводником с Павелецкой? Если так - узнавай расценки.. а лучше заочно договориться с проводником.