Позавчера бухал с соседом..0,5 естествено не хватилоford1972s пишет:Slesaruga68 пишет:
про машины какие у меня были я всегда честно рассказываю
Так может и сосед не пиzдит.
Slesaruga68 пишет:Позавчера бухал с соседом..0,5 естествено не хватило
Slesaruga68 пишет:сейчас у него пробег 270тм и акпп начинает пинаться,
у нас на работе два ноута и лянча,так что в личное пользование мне сканер не нужен,хотя в личном ноуте програмка для фордов стоит и шнурок обд имеется,но не разу не пользовал.Электрики диагностику всё равно лучше меня сделают...ford1972s пишет:Так сканер не купить.
он уже думает об этомford1972s пишет:Slesaruga68 пишет:
сейчас у него пробег 270тм и акпп начинает пинаться,
меняем блок соленоидов,далее видно,лезть в коробку или ещё поездит.
Slesaruga68 пишет:у нас на работе два ноута и лянча,так что в личное пользование мне сканер не нужен
за инфу СПАСИБО..передам соседу..ford1972s пишет:Ну мой подарок твоему соседу,правда устный: K 92836 ремкомплект блока соленоидов Transtar ,три резинки и не надо модуль покупать.
наши электрики крайслеров тоже читают есть у них и програмы и шнурки..они не связываются только с китайским автопромом..padla bear пишет:Slesaruga68 пишет:
у нас на работе два ноута и лянча,так что в личное пользование мне сканер не нужен
Это потому что Крайслер у соседа,а не у тебя.А вот соседу от двух ноутов и ОБД шнурка радости нет никакой,максимум "джеки чана" сбрасывать.
Slesaruga68 пишет:наши электрики крайслеров тоже читают есть у них и програмы и шнурки..они не связываются только с китайским автопромом..
ford1972s пишет: Просто диагносты будут тупить.
padla bear пишет:,он тож купил бы шнур и качал программки с нэта,
эт они знают..просто не берутся за них и всёpadla bear пишет:ЗЫ.А чего сложного в диагностике китайцев,у них же все движки лицензионные?
я не сильно различаю мотортестер от сканера,но за последние пять лет электрикам купили всяких электроных приблуд ,программ и всего такого тысяч на 500(в нолях не ошибся) и это только для диагностики так что когда они хотят то в принципе любую машину могут пощюпать. понюхать и послушать..могу сказать с увереностью что наши электрики сильные спецы.они неоднакратно находили проблемы которые не могли решить в официальных сервисах!!!padla bear пишет: а не тратился бы на сканер ценой в десяток обычных мотортестеров
Slesaruga68 пишет:они неоднакратно находили проблемы которые не могли решить в официальных сервисах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8