Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А как вам вот это? нечитаемый номер. Что будет

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: А как вам вот это? нечитаемый номер. Что будет

Сообщение Мatador » 26.12.13 21:39

А сдавать - по 250-300.
Феликс, Вы точно с одной страны? задача : стоимость шкоды, поделить на стоимость сдачи квартиры. Проценты банка не считаем.И так не сойдется.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 26.12.13 21:46

Я понимаю. Но суммы "близкие". У меня киевские родичи заканчивают выплачивать шестилетний кредит(как раз в январе последний платеж) за Шкоду Фабию. По 330 баксов в месяц платят, но ставка высокая из-за первого взноса всего в 10%.
А если хорошую однокомнатную с хорошим ремонтом, и в нормальном районе сдавать(не будем брать крайности в виде центральных районов, Крещатика там, или Житомирских с Валами), то можно вылезти на 350-400баксов. Но опять же, это не совсем верно, т.к. за год сумма будет чуть меньше.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 26.12.13 22:02

и сколька та шкода стоила? если они всего отдали 23760 денег. 15 тыс ? новая наверное. Каско наверное еще обязательно было? Допов перечень? страхование себя на урон и ущерб? и в итоге?
+ Богдан хочетавто подороже. Там первоначальный должен быть нормальным, что бы на 330 в месяц выйти.
Последний раз редактировалось Мatador 26.12.13 22:08, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 26.12.13 22:06

Felix пишет:А если хорошую однокомнатную с хорошим ремонтом, и в нормальном районе сдавать(не будем брать крайности в виде центральных районов, Крещатика там, или Житомирских с Валами), то можно вылезти на 350-400баксов. Но опять же, это не совсем верно, т.к. за год сумма будет чуть меньше.

Но тогда она выходит за пределы стоимости равной Шкоде
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 26.12.13 22:16

Саша, в итоге там сумма там просто, прости за грубость, ох@ительная!
Мatador пишет:23760 денег
- это выплаты за 6 лет. Плюс 10% от стоимости машины они отвалили сразу, плюс сразу полная КАСКО, плюс регистрация, плюс какие-то то ли страховые взносы, то ли разовые комиссии, но помню что для получения машины они пять лет тому оставили сразу 2800 долларов
Итого уже имеем 26560.
При начальной стоимость машины в тогдашнем салоне 14 тысяч с копейками. А еще нужно не забывать, что т.к. машина кредитная, то обязательно ежегодно полная КАСКО, и обслуживание в гарантийный период на фирменном СТО(где тоже раздевают будь здоров).
Я думаю, она им за это время в добрую "тридцатку" стала :shok: . Притом, что уже и мотор вскрывали(там горе трехцилиндровое 1.2, вечно перегруженное и перекрученное на трассе, чего-то там с натяжителем цепи было, грохотала она здорово, может и вкладыши меняли, с кольцами), и обошлись им это вскрытие с запчастями чуть больше 1100 баксов, да и при теперешнем пробеге за 200т.км. стоимость ее совсем грустная...
Но тогда она выходит за пределы стоимости равной Шкоде

Неважно :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.12.13 22:43

Felix пишет:Неважно

Это я давно понял :hahaha:
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 27.12.13 09:53

Felix примерно верно суть описал. Я дополню. Октавия в желаемом мною варианте у нас стоит 33 куе. Квартира - в 40 можно уложиться. Есесно что лучше взять? Понятно. Под залог квартиры ставка на Октавию будет совсем не драконовская, а тело кредита при учете 7 лет будет составлять 395 баксов в месяц. Хата сдается за 350-400 баксов, как верно подметил камрад - а еще у меня есть выход на банковский конфискат с оформлением кредита под 0,4% - тогда вообще шара. Но даже если с салона - то своими деньгами я за ту Октавию буду платить не более 150 баксов, учитывая сдачу хаты. И на выходе квартира и машина а не только машина.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 27.12.13 12:57

тело кредита при учете

Тело кредита, сумма переменная. Так как тело, это сколько ты фактически должен банку (остаток от занятых денег). Ты наверное не особо вникал в условия банков. Читал рекламу, но забыл что гладко было на бумаге. Залог квартиры - это хорошо. Но банк в первую очередь заинтересован в деньгах. Им проще договор купли продажи на авто составить, с привлечением их средст - тогда первая рука их. Нежели отжать у тебя хату в случае твоей смерти. Там может быть какой несовершенолетний, или еще чего. Поэтому 19% годовых в лучшем случае.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 27.12.13 13:05

Мatador
Никогда не слышал про аннуитет и классику? Или у вас только одна схема?
Я говорю про сумму машины, поделенную на количество месяцев. Это и есть тело. А проценты - ты верно заметил - начисляются на остаток.
Залоговое имущество они тщательно проверяют :hahaha: И еще, учитывая многообразие банков нынче у нас - не дали - пошел в другой.
Я умею и эффективную ставку считать, уж поверь ;-) Плюс читай выше
Bodun пишет:есть выход на банковский конфискат с оформлением кредита под 0,4%

Правда там авто будет из под чужой жопы, ну переживу. Годичное-двухгодичное авто - вродь плеваться особо не на что.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 27.12.13 13:19

Богдан, тебя в гугле забанили? Тело - это тело. Аннуитетный или дифирцировнаный платеж - это формула начесления процентов.
Аннуитетный платеж - ежемесячный платеж, включающий платеж по уплате процентов за полный месяц, начисленных на остаток ссудной задолженности, а также часть основной суммы долга по кредиту, и рассчитываемый таким образом, чтобы все ежемесячные платежи были равными в течение всего срока кредита.
Зайди на любой сайт, например http://calculator-credit.ru/ вбей желаемое и посмотри как меняется от месяца к месяцу сумма в графах проценты и долг. Есть целые темы на профильных сайтах, какая формула лучше. Но это не сюда. Я для себя выбрал ануетент с фиксацией на весь срок. Потому как зависить от ставки рефенансирования я на как то очкую. Люди не понимают что это, а потом бегают на рефенансировния подают доки. Что бы отдать тело и быть должником в другом месте :hahaha:
Залоговое имущество они тщательно проверяют
Одно дело договор купли продажи с привлечением их средств, другое риски на возможные тяжбы. Процент будет иной.
И еще, учитывая многообразие банков нынче у нас - не дали - пошел в другой.
никто себе в убыток работать не будет. Не смотря на многообразие магазинов, хлеб стоит примерно одинаково. Поэтому желание купить хлеб ниже рыночной цены не приведет не к чему хорошему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B5%D1%82 тут еще можешь почитать. Твой любимый ресурс
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 27.12.13 13:57

Мatador
Санек, я имел дело с кредитами и как-бы договора читать умею - нынешнее положение обязывает. За участие спасибо, но поверь - я не суну голову туда, куда собачка Жучка голову не сунет.
Мatador пишет:никто себе в убыток работать не будет

Не знаю как у вас, а у нас нынче даже мировые бывают, если просто сумму заема отдали, даже без процентов. Куча программ рассрочек с минимальными переплатами. Поскольку продавать надо. У нас вон на работу Мерин МЛ-350 берут - так дали скидку 170 тыс грн, только чтоб купили. Мертво у нас тут нынче. А под залог дадут еще охотнее - вариант попадоса для банка меньше.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 27.12.13 14:08

Я тебе не сказал что не дадут. Я тебе говорю что процентная ставка будет отличатся. Кредиты идут по направлениям. Ты не хочешь брать авто на в кредит что бы : не платить каско и страховать жизнь (как я понял). Ты хочешь, взять деньги. Но под залог квартиры. Это будет кредит наличными, там другие ставки. Как в Вашей стране не знаю, у нас это где то 19 % годовых.
За участие спасибо
Идея у тебя хорошая. Но я бы поступил НЕМНОГО иначе. При ануетенте, досрочку никто не отменял. Квартиру ты покупаешь на заработаные, и следовательно, я бы: расчитывал на ту сумму что откладывать от зп могу (но не выше ренты), а деньгами с ренты делал досрочку. Убивал не срок, а тело. В итоге кредит реально дешевле (епс что бы банк это позволял по договору), и ты живешь той же жизнью что и сейчас, не отрывая от семьи ничего (деньги на квартиру тебе же не подарили).
В итоге, желанная шкода не через 5 лет твоя, а через 3. Да и кредит дешевле.
И смотрел бы автокредиты. Каско это спокойно ночью спать. Или у Вас не угоняют? В дтп авто не попадают? Спокойствие стоит денег, темболее по автокредитам акции, процент ниже и в итоге, тож на тож. Имхо. И тут, возможно и не шкода б/у. А нормальный, новый авто. Пох что "чпокус". Потом продашь и купишь шкоду :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 27.12.13 14:26

Мatador
А вот за эту идею спасибо :super: Моя будет внимательно смотреть с учетом новых вариантов...
У нас можно взять и авто под залог квартиры. В кредит наличными я монал, только целевой.
ДТП по своей вине я не боюсь, а по чужой - выплатят хоть страховая, хоть МТСБУ. Главное живым остаться.
А авто я хотел онли новое, пока не вскрылась возможность поиметь конфискат по мизерной ставке. Машины 2011-12 годов, пробеги реально тыс от 7 до 18. Еще дилерская гарантия есть. Под такую петрушку можно и нос опустить слегка.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 27.12.13 14:37

Ну не знаю. Лично меня слова "под залог жилья" пугают. Пускай это жилье и не единственное, но ради машины-поповозки... Ладно бы еще ради грузовика-кормильца. А так, не дай Боже, на этой машине убился - и с приветом...
Felix
Moderator

Сообщение Bodun » 27.12.13 14:41

Felix
Покупка машины - вообще глупое занятие, если посудить. Побочные расходы, обслуживание, парковка, сборы, налоги, пробки, хранение, страховки, экзамены. А поди ж ты...
Bodun
Ace

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела