Феликс, Вы точно с одной страны? задача : стоимость шкоды, поделить на стоимость сдачи квартиры. Проценты банка не считаем.И так не сойдется.А сдавать - по 250-300.
Феликс, Вы точно с одной страны? задача : стоимость шкоды, поделить на стоимость сдачи квартиры. Проценты банка не считаем.И так не сойдется.А сдавать - по 250-300.
Felix пишет:А если хорошую однокомнатную с хорошим ремонтом, и в нормальном районе сдавать(не будем брать крайности в виде центральных районов, Крещатика там, или Житомирских с Валами), то можно вылезти на 350-400баксов. Но опять же, это не совсем верно, т.к. за год сумма будет чуть меньше.
- это выплаты за 6 лет. Плюс 10% от стоимости машины они отвалили сразу, плюс сразу полная КАСКО, плюс регистрация, плюс какие-то то ли страховые взносы, то ли разовые комиссии, но помню что для получения машины они пять лет тому оставили сразу 2800 долларовМatador пишет:23760 денег
Но тогда она выходит за пределы стоимости равной Шкоде
Felix пишет:Неважно
тело кредита при учете
Bodun пишет:есть выход на банковский конфискат с оформлением кредита под 0,4%
Одно дело договор купли продажи с привлечением их средств, другое риски на возможные тяжбы. Процент будет иной.Залоговое имущество они тщательно проверяют
никто себе в убыток работать не будет. Не смотря на многообразие магазинов, хлеб стоит примерно одинаково. Поэтому желание купить хлеб ниже рыночной цены не приведет не к чему хорошему.И еще, учитывая многообразие банков нынче у нас - не дали - пошел в другой.
Мatador пишет:никто себе в убыток работать не будет
Идея у тебя хорошая. Но я бы поступил НЕМНОГО иначе. При ануетенте, досрочку никто не отменял. Квартиру ты покупаешь на заработаные, и следовательно, я бы: расчитывал на ту сумму что откладывать от зп могу (но не выше ренты), а деньгами с ренты делал досрочку. Убивал не срок, а тело. В итоге кредит реально дешевле (епс что бы банк это позволял по договору), и ты живешь той же жизнью что и сейчас, не отрывая от семьи ничего (деньги на квартиру тебе же не подарили).За участие спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9