Не знал куда разместить свой вопрос,сунул сюда.Вобщем кто какие юзает,что ставить в замен оригинала,которого нет в продаже?Жиговские аля белые силикон не предлагайте,из-за безвыходности поставил одну,кусок 5см-превратилась в какое то гамно меньше чем за месяц и это зимой,когда будет лето похоже просто сплавится в подкапотном.
Есть типа "кислородные", как от капельницы, только диаметрами побольше. У нас в основном на хоз. рынках продают. Из минусов - через полтора/два года каменеют насмерть. Ни снять целой, ни отвести в сторону - только сломать. Но если не трогать - держат тоже мертво . Дизелисты их из экономии любят на обратку с форсунок ставить.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Есть у нас в Курске интересный магазинчик. Так вот там эти трубки разного диаметра на метраж, неотличимы от родных, только, естественно, полосы этой нету вдоль них. А так один в один. И недорогие...
stress Кондейно-круизные трубки и от ЕГР. Хорошие резиновые от универсала на задний омыватель. От ГрандЧероки на задний омыватель.Хочешь,метров пять пришлю. На дизель на метраж на обратку ещё есть.Они в чефере. Вариантов море.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
lex400305 ford1972s Спасибо,буду иметь в виду,но пока сгоняю в железяку как REXподсказал.У ВОВа большая температура похоже в развале голов где пара этих трубок проходит.Жиговские в жевачку превратились.Буду пробовать что железяка предложит,а там посмотрим.