Папа Франциск сразу же сел в машину со словами: «Ну поехали»
Felix пишет:Этот клоун недавно в Киев приезжал -
padla bear пишет:я задумавшись о вечном не выпустил последнею машину сопровождения от остановки и вклинился в строй,потом очнулся и впустил отстающего,думал пристрелят или анафеме прилюдно придадут
Толстый 757 пишет:Не знаю, о каком ты человеке, но, судя по имени, поляк?
Felix пишет:И мы опять узнаем что нет ничего лучше дизельного Скорпа и китайского джипа.
ну типично что авто предоставляют из гона местного.Но номера у всего эскорта были киевские
а еще были староверы, например боярыня Морозова. Язычники, изначально славяне. Верить в навязанное - творить кумира, один из самых злых грехов. Разговор ни о чем.Католики - козлы, из-за которых всех христиан считают козлами жиды и чурки. Вера есть только одна - православная.
Толстый 757 пишет:Католики - козлы, из-за которых всех христиан считают козлами жиды и чурки
Толстый 757 пишет:Вера есть только одна - православная.
Толстый 757 пишет:Поляки - сволочи, не о чем говорить.
Felix пишет:привести десятки примеров "верующих" православных(ходящих в храмы, паломничающих к святым местам, жертвующим, в конце концов) которых хотелось медленнннннно кастрировать за их скотство и подлость к окружающим, и примеры мусульман, глядя на которых я завидовал их честности
Alex P пишет:но барыга знатный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11