Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обгон по встречной полосе на трассе. Последствия.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Обгон по встречной полосе на трассе. Последствия.

Сообщение padla bear » 26.10.13 17:57

Stanly пишет:Намеренная уголовщина, целью является нажива

Ха,я не спроста упомянул ОПТОВОЛОКОННЫЙкабель,в нём нет меди,о чём и написанно на табличках в местах где он проложен и есть возможность его хищения,но люди его обрубающие думают,что они умнее,доставляя проблемы мне и тысячам пользователей тырнета,себе,потому как их сразу ловят и бьют,иногда сажают и вот я уверен,что в черепной коробке у них просто майонез и в случае размножения они его передадут по генетической линии.
Stanly пишет: с чьей подачи они въезжают на территорию России

Вот здесь пожалуй не соглашусь,мы сами и провоцируем их приезд сюда, те кто нанимает и оплачивает труд гастеров,это же мы сам,наши соседи,знакомые,родственники,они же не едут туда где нет денег и главное работы.Пример-в каждом городе есть куча безработных строителей,которые несмотря на свой синий образ жизни и разгельдяйство мнят себя специалистами экстрокласса и за копейки работать отказываются предпочитая ныть о своей тяжлой доле,вспоминать о том как их тянули за уши в СССРе,и промышлять попрошайничеством и мелким воровсвом.НО труд подсобного рабочего и не может высоко оплачиватся,а за 300р в смену коренные жители предпочитают чесать задницу,вот и появление работы для гасторбайтеров при местной безработице.Путин в этом кстати не виноват и Овальный ситуацию не исправит.Будут визы,что с того,таджики так же оформят рабочею визу и так же приедут,вьетконгоцы же к нам по визам въезжают и так же создают свои чайнатауны,так же не знают языка,так же живут по своим правилам и так же плюют на наши законы,вот и весь визовый режим.
Stanly пишет: Этих людей надо лечить, а не стерилизовать

Ну не знаю,ещё раз повторюсь это же шутка со стериализацие,по типу
"военный!вся твоя жизнь-рекламма безопасного секса"
ДМБ(С)
Да и как их лечить,внушением,что они делают не правильно,думаю они в этом случае не излечимы.Но вот всётаки в Евгенике есть правильный путь их излечения полностью :jokingly:
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 26.10.13 18:04

Лечить работающими на благо народа законами, работающими на благо народа органами правопорядка, работающими образовательными и исправительными организациями. Ключевое слово работающими.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 26.10.13 18:15

Тогда два вопроса.
1.В какой из стран на сегоднешний день это есть?
2.В какой стране нет неизлечимых дебилов в глазах социума,которые не подлежат диспансеризации по медецинским показателям?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 26.10.13 21:23

1. Есть во всех, но как известно одинаково нигде быть не может, потому везде все так же присутствует но в той мере и форме на сколько это позволительно.
2. Есть во всех, но опять же в той мере, на сколько это позволительно относительно сложившейся веками системе.

Зачем ровняться на кого то и кивать в сторону говоря что там у них тоже есть, или то что у нас еще ничего, а вот там вообще писец. Надо стремиться искоренить проблему, а не успокаивать себя тем что где то у кого то тоже есть проблемы. С таким раскладом постепенно придется привыкнуть к увеличивающемуся окружению дебилоидов, и нет смысла нервничать и обсуждать ситуацию.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 26.10.13 22:13

Stanly пишет:Надо стремиться искоренить проблему,

Тогда чем предложенная стериализация не вариант решения? Лечение? А лечение от чего? От вспышек неадекватного поведения?А как определить степень неадекватности,что бы назначить правильное лечение? Процент латентных дебилов кстати не зависит от страны,он практически везде одинаков,это при взгляде со стороны кажется что где то их очень много,я внутри того социума вполне себе свои требования к адекватности.Скажем так при общей прагматичности и расчётливости жителей Израиля они среди своих сородичей находят столько же дебилойдов,которые в каком небудь малом городе Румынии входили бы в тройку умнейших и адекватнейших,сколько находят жители этого городка среди своих жителей.Вобщем то так же и у нас происходит,для кого то человек вышедшей на трассе в лоб и моргающий фарами,что бы его пустили,вызывает понимание,что вот не расчитал,с кем не бывает,а для кого то он представляется именно тем дебилом который по своему слабоумию несёт реальную смерть невчём невиновных людей.В моём мирке,который я сам для себя построил,это люди записанны в таблицу неизлечимых,есть ли сред моих знакомых такие,да есть,некоторые уже были,сожалею ли я,что их больше нет,да нет,больше жалче тех кого они с собой забрали.
ЗЫ по п.1 В новейшей истории была лишь одна такая страна в которой глупость человека которая могла спровоцировать смерть обычных граждан достаточно сурово наказывалась и неотвратимость наказания была на вышем уровне,хотя схожие законы существовали и в другой не менее амбициозной державе,но в ней из-за разности во взглядах на местах и круговой поруке исполнение было 50/50 примерно.Хотя не суть,сейчас обеих их нет,а с кем они боролись остались.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 27.10.13 08:03

И все же уважаемый, от части не могу с вами согласиться. Дебилоидов с приобретенным даром можно и нужно привлекать к ответственности а не к штрафам, их можно лечить искуплением трудом на государство с последующим обучением, и обязательно с оплатой за обучение от искупления трудом, что бы не содержать на деньги налогоплательщиков, что бы он или она работая оплачивали свое существование и обучение и отдавали налоги как остальные граждане. И только когда выявится его или ее полная не обучаемость и не исправляемость применить меры воздействия по прекращению способности плодиться, дабы обезопасить социум. В каких то конкретно отдельных случаях, людей представляющих угрозу населению и не имеющих возможность к применению даже легкого не требующего квалификации труда нужно аннулировать, дабы не содержать на деньги налогоплательщиков которые должны работать на благо страны а не на убыток. Но это уже немного другое. Не ставлю в пример тех кто к примеру совершил дтп в котором по его вине погибли люди, причем грубо нарушившего пдд (встречка или тратуар) и совершившего неадекватный поступок повлекший тяжелейшие последствия, такого или такую необходимо публично казнить не взирая на семейное положение, и это тоже является частью лечения остальных дебилоидов.
Но для этого надо что бы закон распространялся не только на тех для кого он сделан, а и на тех кто его сотворил, что будет являться еще одним аспектом лечения.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 27.10.13 14:12

Stanly пишет:Не ставлю в пример тех кто к примеру совершил дтп в котором по его вине погибли люди, причем грубо нарушившего пдд (встречка или тратуар) и совершившего неадекватный поступок повлекший тяжелейшие последствия, такого или такую необходимо публично казнить не взирая на семейное положение, и это тоже является частью лечения остальных дебилоидов

Ну так на последнем видео и был такой,просто седельный тягач в силу некоторых факторов при столкновении с обычной машиной не может служить причиной для тотала его водителя,гораздо серьёзные увечья может ему нанести экстренное торможение и последующий срыв седла,собсно поэтому длинномеры даж особо не ругают когда можно было тупо встать на легковой они просто тельмой скорость гасят.
Ну и..
Stanly пишет: их можно лечить искуплением трудом на государство с последующим обучением, и обязательно с оплатой за обучение от искупления трудом,

Уважаемый(это правда)Стэн,не Вы ли как то в другой теме отписывались,что штрафы и прочии отчисления государству не есть не что иное как спонсорская помощь определённой кучке людей и не более(могу ошибаться конечно),и в той же теме я писал,что применение огромных штрафных санкций имеют самый огромный лечебный эффект ибо дисциплинирует на корню самую большую часть населения,а это ведёт к общей дисциплине(доказанный факт),тем более штрафы поступают в обл. бюджет в обход федеральных.То есть по моему мнению те же самые штрафы,которые есть даж в Украине,за создание аварийной ситуации,и являются тем самым обучающем процессом без превличения штата из гос. бюджета учетелей.
Я снова приведу пример с нашими,теперь правильное скорее говорить дальними соседями,т.е Украина,мы не будем надеюсь спорить,что минталетет у нас с ними схожий,и вот 15 лет назад оказавшись на зебре в Незалэжной,я был шокирован тем,что встали все четыре полосы,оказалось дело в вэб камере и штрафах,сейчас это наблюдается и у нас,другое дело,что нет сознания в пешеходах,но тем немение пункт пропусти пешего начал работать только от повышения штрафов.Вот на мой взгляд и лекарство от дебелизьма,а уж раз и оно не помогает то ...
Ну и в целом не хочу показаться слишком правельным,я сам нарушаю законы и не во всех случаях могу себя оправдать,в том чисе и юредически,но я придерживаюсь той линии где "Государство-это МЫ" Я-ты-он-она...,и людей позорящих нас,читаем государство,должно быть по минимуму,а тем более уносящих жизни работоспособного и вполне возможно интелектуально превосходящего его населения,при выживании могу предложить только кастрацию,ну или усыновление брошенных детей из Оксворда.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 27.10.13 17:29

Что бы штрафовать ездюков за нарушение пдд, необходимо что бы гибдд начало наконец то работать "с руки", то есть дорожный патруль должен не только стоять и отчесывать в свой карман у граждан финансы выбрав очередное хлебное место, а пресекать нарушение в трафике, и карать теми самыми огромными штрафами, не в карман естественно а в казну. Но увы, такого нет, и поэтому даже если поднимут штраф до ста миллионов, все равно будут нарушать, потому как штрафовать некому. Только по глупости своей можно нарваться на такой штраф, если в наглую нарушить возле поста гибдд, и то если заметят. Другое решение онлайн веб камеры, и патруль способный в короткий срок перехватить нарушителя, патруль который не падкий на взятки и откупы. Опять же фантастика для роисси.
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 27.10.13 18:52

У нас полным ходом обкатывают систему автоматической фиксации нарушений: не только за скорость, но и скажем, за нарушение парковки. Обещают с Нового Года ахтунг устроить. Знаю, что установленный Трукам в Киеве, в районе Большевика, нащелкал за день чуть больше 1000 нарушений парковки. Там метро, рынок, ларьки, и народ вечно машины бросает как придется, хотя на Эжена Потье, совсем рядом, обычно можно нормально запарковаться. А штраф за нарушение правил остановки и стоянки начинается от 425 грн( больше 50 баксов)!.Вот высадил жену у метро - получи письмецо. Завтра жену с метро забрал - еще 50 баксов. Так за месяц пол-зарплаты оставил, на второй месяц задумался. И т.д.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 27.10.13 19:06

Stanly пишет: необходимо что бы гибдд начало наконец то работать "с руки", то есть дорожный патруль должен не только стоять и отчесывать в свой карман у граждан финансы выбрав очередное хлебное место, а пресекать нарушение в трафике,

Наыверное растрою,но это есть давно,у нас в городе две машины с камерами и хорошо дальнобойной оптикой,которые просто катаются по городу с фиксацией нарушений и я им таки из-за неудачной разметки к месту работы попадался,так же видел неоднократно такие патрули отлавливающие нарушителей в потоке(чаще езда по обочене и лишний ряд в однополоске) на М7,Носовихинском и Егорьевском шоссе,думаю они есть везде,так как собсно оборудование достаточно не дорогое,главное не лениться стричь купоны
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 27.10.13 19:51

Цивилизация.) У нас камеры раз-два и обсчитался, гайцы в основном по хлебным точкам бывают. Ни кто за езду по обочинам специально не отлавливает, если только во время пробки встанут и то крайне редко. Эвакуатор работает в городе крайне редко, паркуются люди и под знаки и в два ряда, в зависимости от таланта дебилоидности, да собственно и парковок то не так уж и много, если только у торговых центров но и там забитость мест. Пешеходы нагло ходят через дорогу в 30 метрах от светофора с переходом, потому что им так удобно и пох на последствия, не пох только когда эти последствия произошли. Наверное не зря Рязань стебают что в камеди что в пельменях. Зато могут штраф выписать за парковку во дворе, негде ставить автомобиль вообще так как не стоянки вовсе изначально, люди ставят на зеленой зоне. И будут выписывать штрафы до бесконечности, но стоянку никогда не сделают, не будут же они рубить сук на котором сидят.) И так везде.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 28.10.13 06:32

Stanly пишет:но стоянку никогда не сделают,

Мы сами себе во дворе стоянку сделали, передвинули бордюрные камни и щебёнкой просыпали,это же придомовая территория за которую собирают деньги и сами жильцы вправе ей распоряжатся по своему усмотрению,главное собрать больше 2/3 согласных на строительство,потом составляется план и в геодезистам в отдел на утверждение относиться,далее можно строить уже пох,даже если отклонят,опять чуть изменить план и снова отдать.Единственный минус стоянку нельзя огораживать шлагбаумами и прочими пометками"онли местные"и если оздно приехал,то место уже из соседних домов заставят,я что бы лишний раз не нервничать,так под окно себе и ставлю
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 28.10.13 07:38

Бесполезно получить разрешение на строительство стоянки, это уже пройденный этап. В итоге обещали сделать платную охраняемую стоянку, разровняли пустырь, и... теперь там стоят коттеджи работничков администрации. В общем тьфу! К все стати руководство поселка по счастливому вдруг волшебству на выборах всегда побеждает от ер. Потому ждать что то для народа глупо.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 29.10.13 07:03

Вот не по встречной обгон,но сцуко обгон,у дебила жена и маленький пацанёнок на борту,его не то что сителизовать ему в череп гвоздь вбить надо
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 29.10.13 08:56

Психически не уравновешенный человек опасный для общества, требующий принужденного лечения и наказания в виде лишения прав с пересдачей и штрафом, и так же требующий исправительных работ на благо той страны, где он совершил данное преступление. В видео ролике, гражданин в стадии психического припадка, возбудимым и управляемым эмоциональным стрессом, подверг риску людей находящихся в своем автомобиле, а так же людей в другом автомобиле причинив им материальный урон и возможно физический. Дэбил.)
Stanly
Забанен!

Сообщение zed » 29.10.13 10:30

Я не знаю, высказывал ли кто у нас тут уже такую идею, но в любом случае повторюсь. Одним лишь введением штрафов и и ужесточением мер по пресечению нарушений не выровнять ситуацию. Каждый день мы видим на дорогах нарушения из окна своего авто, но эти нарушения никем не фиксируются и остаются безнаказанными. Нужен контроль "всех за всеми". Т.е. чтобы сидя в своем авто я знал, что пять соседей сзади снимают меня на свои регистраторы, и если я дернусь через сплошную, на красный или еще что-нить противозаконное сотворю, то буду наказан при передаче того видеоматериала полицаям. В этом случае бесполезно искать полицию глазами и никогда не знаешь пишут ли тебя. Я за такую слежку всех за всеми. Это бы быстро навело порядок без непосредственного участия полицаев на каждом перекрестке и подняло бы степень ответственности у крайних дебилойдов.
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Stanly » 29.10.13 14:00

zed, не та страна, не тот менталитет. К этому ей еще долго идти, если вообще дойдет.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 29.10.13 16:01

Врят ли из этого что то получиться,менталитет обитателей тюрьмы и лиц приближённых к ним это то,чем может гордиться большая часть населения.Сдавать,стучать,вкладывать,вламывать ближнего мы можем только из чувства зависти,обиды,злобы,но не как не для торжества закона.Пример немного не из авто темы,первая жена сдаёт хату в МСК,вся многоэтажка в большинстве сдаётся в наём ну тип район хороший для извлечения прибыли,но не кто не сдаёт друг друга,только чувак с первого этажа вынужден сдавать с отчётом в налоговую,потому как у него весь первый этаж его,Бэнтли и за лифт сцуко не платит,что не может не вызывать бурление фекалий и разума возмущённого в головах обычных граждан.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела