Stanly пишет:Намеренная уголовщина, целью является нажива
Ха,я не спроста упомянул ОПТОВОЛОКОННЫЙкабель,в нём нет меди,о чём и написанно на табличках в местах где он проложен и есть возможность его хищения,но люди его обрубающие думают,что они умнее,доставляя проблемы мне и тысячам пользователей тырнета,себе,потому как их сразу ловят и бьют,иногда сажают и вот я уверен,что в черепной коробке у них просто майонез и в случае размножения они его передадут по генетической линии.
Stanly пишет: с чьей подачи они въезжают на территорию России
Вот здесь пожалуй не соглашусь,мы сами и провоцируем их приезд сюда, те кто нанимает и оплачивает труд гастеров,это же мы сам,наши соседи,знакомые,родственники,они же не едут туда где нет денег и главное работы.Пример-в каждом городе есть куча безработных строителей,которые несмотря на свой синий образ жизни и разгельдяйство мнят себя специалистами экстрокласса и за копейки работать отказываются предпочитая ныть о своей тяжлой доле,вспоминать о том как их тянули за уши в СССРе,и промышлять попрошайничеством и мелким воровсвом.НО труд подсобного рабочего и не может высоко оплачиватся,а за 300р в смену коренные жители предпочитают чесать задницу,вот и появление работы для гасторбайтеров при местной безработице.Путин в этом кстати не виноват и Овальный ситуацию не исправит.Будут визы,что с того,таджики так же оформят рабочею визу и так же приедут,вьетконгоцы же к нам по визам въезжают и так же создают свои чайнатауны,так же не знают языка,так же живут по своим правилам и так же плюют на наши законы,вот и весь визовый режим.
Stanly пишет: Этих людей надо лечить, а не стерилизовать
Ну не знаю,ещё раз повторюсь это же шутка со стериализацие,по типу
Да и как их лечить,внушением,что они делают не правильно,думаю они в этом случае не излечимы.Но вот всётаки в Евгенике есть правильный путь их излечения полностью"военный!вся твоя жизнь-рекламма безопасного секса"
ДМБ(С)