Привыкший к акпп да не сядет более на авто с мкпп, либо по принуждению, тому чтоб так было должно, должно быть аргументированное объяснение. Акпп есмь хорошо. Возрите.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Я на машинке жены иногда катаюсь, вчера вон ездил. Не прет меня АКПП. Думаю, на 2.9 было бы интереснее, но на 1.6... Причем ездил на аналогичном моторе с "механикой" - шустрячок. А гидтротрансформатор - ты ему газу - он тебе завыл . Газ в пол - полсекунды-секунда с кикдауном потеряно.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Акпп или мкпп- это все на любителя. Я когда на свой механику поставил- понял что 2,9 на автомате это не то... Это сугубо мое личное мнение, тут можно массу аргументов привести как в пользу автомата, так и в пользу ручки. Мне всего 26, для меня автомат не актуально, хотя были у меня машины с автоматом, и не одна. Подскажите лучше, что лучше N9 или мт-шка? Что проще в установке? Подходит ли колокол от 2,9 от N-ки на мт-75? Какие нюансы в установке следует учесть... заранее благодарен за советы..