Чудеса бывают. У нас в Киеве одна контора есть - возит все и на всех. Были бы деньги. Я у них свежую приемную трубу для дизеля своего заказал, и приехала - хотя у всех отказ был. Могут даже новый скорповый салон притарабанить - но по цене от 500 уе за элемент типа карты или кресла.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
это можно расценивать опять же по разному. Был бы это мошенник - он бы наизнанку вывернулся, вник в положение, задал сто вопросов и дал бы сто ответов, чтобы заинтересовать в себе. Если мало-мальски работающая контора, то им просто некогда тратить время на человека который ничего не заплатил, ни чего еще раньше не покупал и спрашивает о какой то призрачной херне, на которой они заработают 100 рублей в лучшем случае, а денег на связь с теми, у кого они будут ее закупать потратят на 200 рублей. А покупатель еще в последний момент возьми да откажись от заказа и его где то хранить еще надо будет и думать куда его деть.
Я не хочу ничего сказать ни да ни нет. И не могу дать никакого совета. Но первые три раза в экзисте со мной тоже через зубы разговаривали и предоплату вносить требовали в полном объеме, из-за чего я по любой херне по два раза к ним ездил чтобы платить. А теперь - если что непонятно просто звоню по телефону или пишу электронное письмо и заказы принимают без предоплаты на любую сумму и лежат они там бывает что по неделе пока я соизволю задницу оторвать и за ними доехать. И пусть экзист чуть дороже других, но я его ни на что менять пока не собираюсь.
Как то так. ничто не гарантия. К сожалению. все риск
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.