Вот теперь я доволен. Две недели ожидания запчастей и выходных прошли, сегодня забрал машину. А-а-ай радостно :) Не знаю, конечно, что там будет потом. Но сейчас всё работает четко и ничего не поломали.
3200 за сцепу и четыре сальника, 1000 (в другом месте) за сварку корпуса кпп. Решил забрать её, пока выдался свободный день, и отвезти к проверенному мужику, который мне гбц варил.
Договорился, что через месяцок сделают мне мощную распорку с регулировкой из правильной стали 30ХГСА за ~2000.
Ложка дегтя только в их сочувствующем взгляде, который говорил:"Поменяй машину, братан, тазик в обслуге ведь проще." Но это ладно. У них там Газ24 стоит в проекте "под Мустанг" и в неё планируют воткнуть RB25DET от Скайлайна Чего еще от таких людей ожидать :)
Хотел, чтобы мне там лонжерон заварили. Не смогли опустить подвеску (втулки подушек, говорят, прикипели), хотели полностью разбирать зад, но я решил повременить и, раз такое дело, поискать лупатую балку, потом, может, и сварганят что-нибудь. А может, скорповеды к тому времени изыщут возможность заварить моего автомобиля.