Я как-то недавно делал заявление, с приходом зимы, что всенепременно убъюсь. И шо вы думаете? В последний сильно снежный день побил всю морду. Кстати, виноват не я. Враг пошел в лобовую на встречную для него, т.е. на мою полосу. Благо скорость была небольшая - фара, радиатор, бампер - упокой господи их душу Так вот, чинит меня слесарь с резко неформальным взглядом на жизнь. Вчера звонил мне, предлагал на капоте воздухозаборник сработать и спортивный вид предать. А мне это как бы неинтересно, меня впечатляют не спортивные формы, но массивные. Вот я и подумал, а что если спереди защитные дуги приварить? Кто-нибудь пробовал? Как смотрится? Может фотки где есть?
Ну да, я вот тоже опасаюсь, что ежели к ланжеронам, то при сильном ударе будет нехорошо. Блин как бы их так сделать, чтоб рама при серъезном ударе ланжероны за собой не тянула. Привинтить мот, а не приваривать? Не знаю. А на счет запрещения, у нас тут в беларуси, стране чудес, блин, резко стали всех растонировать, не видно им, видишли, кто едет и че везет. А на счет рам всяких, думаю, еще долго тихо будет. Плевать у нас на безопасность пешеходов, помоему, хотели....
кула не будет, не дай Бог сбить человека на смерть. даже если он на красный выбежит и в больничке или морге докажут, что не буть кнгурятника, у пешехода был шанс выжить, посадят по полной программе
Ладно. Не будет дуг. Не в тюрьме страх, а в жизни человека. Если опасность действительно выше, значит соберем обратно как Генри Форд завещал и ничего кроме.