Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Моментальный кредит на ремонт в сервисе

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Кредит на ремонт прямо в сервисе будем брать?

Никогда, все обман. Как скоплю сам, так и приеду ремонтировать.
29
71%
Возьму, пожалуй. Сэкономлю свое время и машину починю.
12
29%

Всего голосов : 41

Re: Моментальный кредит на ремонт в сервисе

Сообщение dima_spb » 01.12.10 16:53

Вопрос в отношении к машине и в самоуважении, что ли. Если я машиной деньги не зарабатываю, и не отобью временно отсутствующие деньги в ближайшее время, то и допускать перерасхода средств не буду. Нету денег -- поставь тачку на прикол или езди аккуратней, пока не пополнится карман. Если же есть реально критичные и срочные дела, где нужен личный транспорт (не перевозка жопы в магазин и на работу), то подумать стоит.

Как-то так, вобщем.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Мatador » 01.12.10 17:03

Вопрос в отношении к машине и в самоуважении, что ли
- да вот и я не пойму.
С одной стороны загнать к дилеру и поставить ступицу за 14 тыс можно - получив гарантию ( может и мифическую). С другой, здесь все пользователи интернета и "образцом" цен является экзист - и отдать то му же экзисту, но через нное время денег но больше? - другой вопрос. писал в первых постах.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 01.12.10 17:56

Мatador
Экзист образцом цен никак не является.И дилер там не берёт,может только разводить по тем ценам.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 01.12.10 18:50

ford1972s пишет:Мatador
Экзист образцом цен никак не является.И дилер там не берёт,может только разводить по тем ценам.

Да понятно что дилер там не берет. Образец цен для тех кто с эл катсом работает, он же "автомаом" справку по экзистным ценам даёт. В среднем так и есть цены +-. Кстати не знаю как у вас, а у нас экзист наверное самый дешевый магазин. В некоторых магах вообще в наглаю работают, если заглянуть к ним в комп - в нём и сидят :wall: некоторые показывают их цены и говорят "-" от этой цены, некоторые "+", и ссылаются на коректировки, типа всё одно дешевле у них, чем в экзисте. Но это уже обособленная тема, про маги.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Anton Papilin » 03.12.10 14:18

Я своим постоянным клиентам в рассрочку (беспроцентную, конечно) машины обычно делаю, если возникает нужда. И зарекаться тут не стоит, когда внезапно накрывается акпп или мотор -- не всегда в кармане оказывается нужная сумма. Это опять же к вопросу, какие все сервисы плохие и как доверять никому нельзя. Немногие, к сожаленью, понимают, что хорошие человеческие отношения -- очень большая ценность во все времена... Если бы побольше думали об этом, а не считали свои и чужие выгоды, жизнь наша была бы в целом не такая волчья.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Anton Papilin
steady

Здесь с: 07.03.07 15:39
Сar: no ford no cry

Сообщение Мatador » 03.12.10 19:57

Anton Papilin пишет:Я своим постоянным клиентам в рассрочку (беспроцентную, конечно) машины обычно делаю, если возникает нужда. И зарекаться тут не стоит, когда внезапно накрывается акпп или мотор -- не всегда в кармане оказывается нужная сумма. Это опять же к вопросу, какие все сервисы плохие и как доверять никому нельзя. Немногие, к сожаленью, понимают, что хорошие человеческие отношения -- очень большая ценность во все времена... Если бы побольше думали об этом, а не считали свои и чужие выгоды, жизнь наша была бы в целом не такая волчья.

Антон - вот за такой подход, я бы проголосовал за. Но не за кредит для "нищебродов" - темболее на беспроблеммную сумму.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 10.12.10 15:58

варианты бывают разные.
И если большому сервису (пусть и неофициальному) не составит труда
заключить договор с банком на то, чтобы сервис выдавал кредиты.
То маленькому сервису - это не под силу. Там просто нет людей чтобы этим заниматься (а этим надо ЗАНИМАТЬСЯ) и банк с таким сервисом - скорее всего и разговаривать не будет...
И тогда для маленьких сервисов останется только путь как у АП. - доверенным клиентам личная рассрочка - фактически от хозяина сервиса, в частном порядке.

Дело тут не в возможности как таковой взять кредит. А в кредите самом по себе.
Банки нас грабят. Нет, не тем, что берут проценты. В конце концов они не обязаны давать нам денег бесплатно.
Банки обманывают нас об условиях кредитования, об истинном размере процентов, о том, что еще идет и страхование жизни, цена которой тоже плюсуется к кредиту и это не отражается в том проценте, который указан в рекламе... и т.д...

Намерения благие. Но их порядочная реализация в нашей стране невозможна.
Не хотелось бы. чтобы клиент ненависть к обманувшему его банку еще и перенес на автосервис, в котором ему выдали такой кредит по которому он должен всю жизнь, как это у нас сплошь и рядом практикуется
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Palto » 10.12.10 17:00

Sera пишет:Банки обманывают нас об условиях кредитования, об истинном размере процентов, о том, что еще идет и страхование жизни, цена которой тоже плюсуется к кредиту и это не отражается в том проценте, который указан в рекламе... и т.д...

Ты имеешь в виду ситуацию, когда человек увидел в рекламе про ставку 10%, не глядя подписал договор, а потом удивился, что ему оказывается переплачивать не 10%, а в разы больше? Его обманули? Допустим. Хотя сейчас в банках долго и доходчиво рассказывают о всех комиссиях, страховках, переплатах, ежемесячных выплатах, возможностях досрочного погашения и т.д.
Palto
young

Здесь с: 16.01.06 12:46
Фото: 17
Сar: Ford Scorpio 1993 2.0 DOHC MT-75 sedan Levante grey

Сообщение Sera » 10.12.10 17:10

Palto
я на всякий случай все равно не верю.
И никому не советую.
Такими вещами доверие к кредитам подорвано.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Alex73 » 10.12.10 17:34

To Sera
На самом деле не все так страшно. Когда человек хочет получить кредит, ему обычно предлагают посмотреть график платежей. Если у клиента голова на месте - он сам в состоянии из этого графика посчитать процент, сумму переплаты и остальные характеристики. А если он - дуб дубом, так тогда ему вообще должно быть все равно, какой процент - он все равно ни хрена не понимает :-)
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела