Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Может от жизни отстал,просветите.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Может от жизни отстал,просветите.

Сообщение Anton Papilin » 17.07.09 10:09

Мне кажется, ты, автор, лукавишь немного. С одной стороны жоповозка, с другой "хороший мотор, бмв, ваги с турбинами" и т.д. Ну не поверю я, что за полляма нет живых мондюков тренд двушка ручка шестого года, а вот в то, что тебя тренд двушка ручка на самом деле не устраивает -- поверю :) За полляма, между прочим, можно нового фикуса 1.4 взять -- это что, не жоповозка в поликлинику ездить? :)
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Anton Papilin
steady

Здесь с: 07.03.07 15:39
Сar: no ford no cry

Re: Может от жизни отстал,просветите.

Сообщение stress » 17.07.09 12:07

Sera
Слушай,ну В5 я новым брал и с декабря 04года до этого лета пробег у нее составил почти 100тыков.К моменту продаши-подвеска перед в хлам,с зади тоже греметь начала+похоже оба задних амика умерли,резина что лето,что зима изъезжены в ноль,грм уже очень пора на замену(меняется в куче с помпой+генератор шумит очень сильно) и турбина сдыхала,т.к на турботаймер я не раскошелился,а глушил после быстрых поездок сразу,не ждал ни чего.Не менял ни чего,даже масло в автомате,не промывал форсунки,не разбирался с разного рода причинами стуков скрипов и прочего.Менял только масло в двигателе,колодки фильтра и свечи.Даже коврик водительский на полу протерся под ногой.Эта машина покупалась с целью ездить до тех пор,пока она ездит и свою задачу выполнила.Из допов,поставил на нее парктроник(жена весь бампер сзади обдолбила) и затонировал всю.Хорошие ссылки дал,но пойду я на новую подкоплю,а на Галик америкос я беру покататься на время ремонта Форда,лучше уж и вправду Рено,чем Галик испорченный Американским автопромом.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела