Присоединюсь к общим бедам: Приехал в торг. центр, припарковался, закрыл машину. Купил кой чего, открыл багажник, положил покупки, завожу машину-она схватывает и через 1-2 сек. сбавляет обороты и глохнет и так каждый раз. Ну думаю раз схватывает-искра есть, может давление бензина не обеспечивает-но ведь я приехал нормально. Следующая мысль-раз открывал багажник может сработал топливный предохранитель, оказалось он вообще не подключен, а провода закорочены. Проверил преды под капотом, отсоединил и обратно подключил аккамулятор. Фиг! В общем оказалось, что пропал контакт в рвзьеме питания на бензонасос на баке. Благо есть лючок. Пока просто зачистил, но надо занятся.
Кстати кто посоветует, как лучше сделать. Купить герметичный разъем какой нибудь от ТАЗа, провода нарастить, а дырку где был разъем залепить герметиком?
А у никаких разъемов именно в этом месте нет. У меня там, если можно так выразиться, два маленьких "корытца", внутри которых провода подпаяны к контактам и всё залито каким-то компаундом. Вобщем когда я у себя менял бензонасос, обнаружил, что изоляция проводов местами потрескалась. Я аккуратно выковырял энтот компаунд, перепаял провода и снова всё залил из термоклеевого пистолета (эт который такие прозрачные палки плавит). Провод на всякий случай взял специальный, термостойкий.
В идеале -- поменять "площадку" на живую, и разъемы тож, но в боевых условиях -- просто выковырять пины из разъема и пропустить через них провода. Залить силиконом. Разъем сделать на проводах снаружи, висячий.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).