Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club ‹ Путешествия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Москва - Таганрог - Крым - Москва

отчеты о поездках, отдыхе
Прокомментировать

Re: Москва - Таганрог - Крым - Москва

Сообщение Мatador » 05.09.15 21:28

Вы блин,разбалованные. Я ищу место

не, ты не совсем понял. Шок, он как будто то ты приехал Асрахань, а там рыбу, только мороженную продают. - ну как бы и нах не на, но странно.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 05.09.15 22:01

ford1972s пишет:Я ищу место,где палатку разбить и людей минимум, чтобы этого сервиса не было, кашу из топора, пить из ручья.

Едем в Карпаты? :hihi:
Grenkin

Сообщение ford1972s » 05.09.15 22:28

Ну явно не сейчас, а вобщем то можно,вдруг все одумаются и враждовать перестанут.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 05.09.15 23:00

Можешь поездом - если за машину опасаешься. На перроне паспорта не проверяют.

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... NJ0XTW_w-Q

:yahoo:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Grenkin » 06.09.15 00:09

Гуцулка зачотная :yahoo:
Grenkin

Сообщение padla bear » 06.09.15 07:25

Мatador пишет:КрКр преимущественно галька - не всем нра. Конкретно в Поповке еще и мелко.

Ну тут выбирать приходиться между чистой водой и песком на пляже.Если память не подводит,то Анапа вся из песка.А мелко и песок всё побережье Азова,причём реально мелко.
Мatador пишет:Не, ну чего тогда люди удивляются что нет никого?

У Крыма свой турист,там есть что посмотреть и куда слазить,очень большая часть отдыхает в дали от цивилизации,таких мест тож в Крыму полно,но именно пляжный отдых тюлений,там выходит несколько дороговат в отношении цена-качество.А народа меньше ещё и потому,что перестали ездить украинцы,а это половина всех отдыхающих,если не бОльшая их часть.В 14ом году думал,что из-за малого числа отдыхающих будет демпинг по ценам,а хренас-два,все решили остаться при своих и собрать с одного залётного,как с кучи народа в сезон.
Grenkin пишет:На вопрос "как же здесь люди отдыхали?

Вас ругают если вы его имя в суе упоминаете? http://www.youtube.com/watch?v=sxgS0Ff5_Rg
Felix пишет:https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... NJ0XTW_w-Q

Я бы с ностороженностью отнёсся к этому ролику ибо там присутствует некомпетентность рисовальщика.Поясню- морда электрички ЭД4,а салон ЭР2,кроме того все они имеют вид котопса,а у той что в мульте последний вагон без головы.вот
Grenkin пишет:Едем в Карпаты?

Знакомая на днях от туда вернулась,пригород Мукачево,чёт там совсем у них грустно стало.Почему то венгров боятся.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 06.09.15 09:53

Felix пишет: если за машину опасаешься.

Не,я могу ляпнуть лишнее.
ford1972s
Moderator

Сообщение Grenkin » 06.09.15 16:56

Так бандеровец - это ж не оскорбление там, а скорее комплимент.
Grenkin

Сообщение ford1972s » 06.09.15 17:18

Думаешь,я там быстро заведу себе друзей?
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 06.09.15 22:00

padla bear пишет:14ом году думал,что из-за малого числа отдыхающих будет демпинг по ценам,а хренас-два,все решили остаться при своих и собрать с одного залётного,как с кучи народа в сезон.

Мы это уже обсуждали, жадность человеческую и недальновидность: из-за космических цен прошлого года часть курортников не захотела в Крым ехать...

padla bear пишет:Поясню- морда электрички ЭД4,а салон ЭР2,кроме того все они имеют вид котопса,а у той что в мульте последний вагон без головы.вот

Блин, откуда ты такие тонкости знаешь?! :shok: Вообще автор пытался изобразить так называемый "дизель Красная Стрела", ездил я на этом несчастье, сдуреть можно, еле плетется, зараза :crazy: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 06.09.15 22:30

Felix пишет:Блин, откуда ты такие тонкости знаешь?!

Скажем так,у меня от этих знаний зависит качество сна на работе :hahaha: Самый плохой сон в ЭР2 первых годов выпуска и в супер навороченной ЭД4М
Felix пишет:"дизель Красная Стрела"
Точно,только сейчас заметил отсутствие пантографа,вероятно что дизеля делались для тех путей,где нет электричества,но "кузова "у них одинаковые,так что продолжаю настаивать на несостыковками в интерьере и экстерьере.
Felix пишет:из-за космических цен прошлого года часть курортников не захотела в Крым ехать..
Ну зато поехали другие,кто в прошлом году испугался переправы,точнее многочасовых очередей.В принципе курс доллара сейчас способствует развитию местного отдыха,так что хавают и по высокой цене,плюются,но деваться то не куда.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 06.09.15 22:39

padla bear пишет:так что хавают и по высокой цене,плюются,но деваться то не куда.

Мыши кололись, плакали, пищали, но продолжали жрать кактус. :jokingly:
Felix
Moderator

Сообщение Grenkin » 06.09.15 22:42

padla bear пишет:так что хавают и по высокой цене,плюются,но деваться то не куда.

А раньше любой россиянин мог взять 10 килорублей, поменять их на гривны, и изображать из себя в Крыму крутого крутька :hahaha:
Grenkin

Сообщение Мatador » 06.09.15 23:00

точнее многочасовых очередей.
Вот почему туркишь и югурт нам на самолете норма, а РФ - нет? Оптимизм? Считаем бенз или появился спрос и отсюда приемлимые цены на самолеты (свое время тоже считаем!!! Грубо : едим на 14 дней на авто. 2 дня в пути в сторону, итог отдых всего 10. Общие расходы делим на 10 и смотрим разницу, а еще 2 дня, это 1/5 нашего отпуска и трат!!! Так что прибавляем 1/5 к полученому. И чем было дешевле? )? Вот честно, в зиму,загодя кузовню на склад кладешь, летом моторку. Весной ходовку, осенью фильтра и допы (для тех у кого поступили дети). - город то транзитный.
и изображать из себя в Крыму крутого крутька

не мог. В городе то 1тыс на день - ни о чем. Дома пивка попить в притирочку (взять мяса и алкоголя - жарим дома), а еще текущие расходы.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 06.09.15 23:08

1 тысяча рублей - это было порядка 275 грн. Не имеет даже смысла спорить о том, что можно было 2 года назад себе позволить на 275 грн в день. Килограмм мяса стоил 40 грн. Свинная вырезка, самая-самая, парная, как называют - 50 грн/кг
Grenkin

Сообщение Мatador » 06.09.15 23:17

Подсчеты епс усредненные. Я скорпа брал в надежде что на выхи на море кататься. В пятницу выехал, суббота покупался, воскресенье обратно. Епс в 2 водителя. Но золотуха и понос... Ну не картохи возить и лопатой в выхи махать я его брал.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 06.09.15 23:22

Не имеет даже смысла спорить о том, что можно было 2 года
У меня знакомые, ездили 6 лет назад. Тогда политических подоплек не было. Ездили из-за мифа низких цен.Сейчас хоть нет отношения как к иностранцам с валютой, но КрКр - дешевле.
Может просто не повезло, но у нас, как то давно в счет, херню не включают. и отношение... какой нахер янукович, когда на номера как на бабло. Какой нахер Путин? о том и речь. Менятся самим надо.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 06.09.15 23:48

Grenkin пишет:А раньше любой россиянин мог взять 10 килорублей, поменять их на гривны, и изображать из себя в Крыму крутого крутьк

Ну это было так давно,что уже кажется,что это просто затёртые воспоминания.В 01ом хватало 10,что бы хорошо себя чуствовать,в 02ом вместе с дорогой выходило уже 20,в 11ом уже около 50 ушло(жильё либо халява,либо за небольшую благодарность).Запечённая рулька как единственное блюдо,которое ел каждый год в одном и том же ресторане начиналась с80грн,а закончилась 200.Может конечно,что мои доходы с каждым годом уменьшались,но последнее посещение Крыма в составе Украины мне обошлось дороже,чем поездка в Ёгурт зимой следующего года.
Мatador пишет:Вот почему туркишь и югурт нам на самолете норма, а РФ - нет? Оптимизм?
Есть многочисленная группа людей,которые увлечены автотуризмом.Сейчас что то староват стал,а раньше всерьёз думал исколесить всю Европу на авто,и в Турцию с другом из Крыма собирались покататься.Усталость от дороги конечно есть,но она совершенно другова порядка нежели усталость от длительной поездки на поезде или автобусе.Замечал странную вещь.До МСК мне на машине 4ч хода и до Хургады 4 часа полёта,но длиться это время по разному,вроде в самолёте и кино на выбор,и жратву носят,и дремать получается,а время кажется вечностью.В принципе этому есть объяснение в психологии,грубо говоря это ограничение в свободе действий.Потом следует учесть,что самолёт приемлим в тех городах,где есть аэропорт.Мне к примеру поездка в Домодедово и стоянка там выйдет около 7тр,а это уже дорога в Крым в одну сторону,а по времени 7часов от дома до посадки в самолёт,то есть за это время я уже буду на М4 в районе Богучар,плюс опять таки ограничения в передвижении по прибытию. Если бы было можно добраться в Египет на машине,я бы с удовольствием это сделал.реально много мест где хотелось бы побывать,но туристические автобусы туда не ходят.А так бенз по 7р(теперь по 14) и идеально ровные дороги которые почему то не занесены песком несмотря на то,что идут сквозь пустыню,что ещё нужно для езды под звуки рок-н-ролла
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 28.09.15 10:34

Matador, Саш, не знаю что в Евпатории, но 23-го августа отправил в Крым к себе свою дочь и бывшую жену, вернулись они 10-го сентября - вкусностей (персики, дыни, арбузы, клубнику, малину, дедушкин виноград, домашнее молочко, сметанку, рыбка, домашние куры и утки, нутрии и т.д.) наелись! Именно всё настоящее! (Просто моя бывшая ещё та выдра - хрен угодишь).

Гренкин, отчасти с тобой соглашусь! Прошлое лето не беру (хотя и тогда было ощущение "побольше денег"), 3 года не был. А вот в 2010 и перед ним - реально мне (одному) хватало тыс 7 на отдых и тыс 10 на дела по дому\гаражу\даче и помощь бабушкам\дедушкам. (Разумеется дорогу не в счёт, и проживание не оплачиваю - своя трёшка)

padla bear, не поверишь, но я именно так и отдыхаю.. вернее стремлюсь к этому - тупо на море! В 7:30 уже на море, в 10:00-10:30 обратно (иначе жара - сгореть только так можно), пообедать, с 12:00 до 15:30 (самое пекло) - дела в квартире, книжку почитать, сон, ну или к друзьям сходить. С 15:30 снова на море и хоть до заката (если комары дадут).
Разумеется многими "вылазками на море" приходилось жертвовать из-за дел, которые нужно было делать вне помещения.

По поводу вина и его крепости. Я скажу только про то что мой дед делает.
Раньше в годы 1995-2000 он было другим.. более мягким наверно.. Но потом, когда дед угощал - у меня были подозрения, что возможно добавлен спирт. Ларчик открылся просто. Дед рассказал, что если содержание сахара в соке меньше какого-то % - оно мягче, но есть шанс что может скиснуть.
Поэтому дед добавляет больше сахара (в разумных пределах - я не винодел, не шарю и не запомнил) и оно получается "крепче", но при этом никогда не скиснет.
Дед делает вино только для своих, а на своих он не будет жульничать. К тому же - у него целый двор в винограднике. В конце сезона отдаёт - лишь бы срезали( Здоровье у него у же не то.
Но вино хорошее, вон, Stress знает ;-)

Массандровские вина, насколько я знаю - всегда были марочными!
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Мatador » 28.09.15 11:02

Просто моя бывшая ещё та выдра - хрен угодишь

типа того. Загоняет. Это возьми там, это сям. Дефицита сейчас нет. Епс из перекрестка,магнита - оно не всегда айс.
Зажрались ;-)
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Путешествия