У меня две проблемы.
1. Я без собаки не выездной.
2. С Димоном договориться.
Вторая наименее проблематичная, как правило она решается, а вот с первой напряг... собачка у меня не маленькая...
Значит так....
у мну естя комната с диваном 2 спальных
у тещи в доме 2 спальных места
чичас договорился....можа снять еще 1 комнатную там 3 пасадочных места и еще одна квартира - еще где то 3 спальных места. Квартиры бронировать с тяпницы надоть...500 руб - сутки. Так что определяйтесь кто, когда и сколько
Маршрут с Питера:
По московской трассе до Новгорода и с вьездом в город можа сказать все время прямо. Едите по СанктПетербурской прямо проезжаете первое кольцо с самолетом - прямо, второе кольцо - прямо увидете с права будет институт Ярослава мудрого за ним буквально будет метров через 500 светофор с поворотом на право в сторону вокзала..идети по ней это главная мима салона компас, вокзала, от вокзала до выезда на панковку буквально 1.5 км и там прямая на Ст.Руссу. Мало ли будите останавливаться и спрашивать как проехать говорите надо на Псков..либо на ул.Псковскую или в п. Панковку.
Вариант 2: едите через Пулково на Псков. В городе Николаев есть поворот от питера на лево как раз за постом ГИБДД на шимск и Старую Руссу
zombi113 А я -1.
ФОРС-МАЖОР, МЛЯ...
Хотя блин, народ, я ж предлагал в середине декабря поехать.... Я б и с женой поехал бы...
Корче, удачи вам всем и хорошо отдохнуть!