Выезжали из Кокошкино.. через МКАД.. и по М-2. Гружёные были до верху.. сиденья задние складывал..
Дорога туда заняла 8.40, обратно на легке - 7.00.
В принципе всё было замечательно.. ни сколечки не устал (на удивление). Дорога терпима.. НО! Курская область - это позор! 150 км убитой нах..й дороги. Да местами ремонтируют, но даже там где под латали - тихий ужас!
Обратно было полегче, ибо пустой шёл да и кусок убитой дороги пришёлся на начало пути.
Короче, если есть возможность объехать Курскую область - настоятельно советую так и сделать.
Ментов было мало... почти всегда предупреждали встречные.
Сам Белгород - город изумительный! Красивый! дороги шикарные! ОЧЕНЬ много парковочных мест (между улицей и строениями на ней). Машин мало (сравнивая с Москвой). Водители вежливые (мне ни раз было неудобно за свои действия на дороге по привычке с Москвой). Мент один не удержался, когда увидел 199 регион - у него аж глаза загорелись и он спотыкаясь кинулся махать мне жезлом

Предложи мне работу там - я бы не задумывался.. уехал бы туда.
Кольцо (на круговом движении) там всегда главная!
В очередной раз убедился в надёжности 20-ти летнего Скорпа! Респект ему - выдержал всё на "Ура".
Ехал с Навигатором (взял у товарища) - пытался понять, нужная вещь или нет. Заметил, что после 120 км/ч сильно разняться показания спидометра и то что показывает навигатор... на спидометре начинает завышать реальную скорость (резина 195/65 R15).