Таиланд. Тай…. Был там 4…. Или 5 раз… Уже не посчитаю. И не жалею не об одном из отпусков, что там провел.
Причем все отпуска были семейные

Вот все под туриста сделано, ВСЕ.
Вот пример, вот им совершенно по барабану, как меня зовут:-) Подписывался своим ником в переписке, и вот вам результат:

Если хотите ХОРОШЕГО отдыха – забудьте по турпутевки (если у вас есть начальный набор английского и терпение). Все можно купить через интернет, билеты, отели.. Стартовая точка – www.sawadee.com. Далее выбирайте место отдыха и вперед. Для любителей острых ощущений, шумного вечера, драйва и опасности – вам в Потайю. Там я не советчик, не был и не хотел бывать. Большой бордель, море грязное, куча людей, куча отелей. Если вам нужно немного спокойствия, то Пукет, Самуи и др. острова (Пукет самый большой, ритм жизни чуть медленнее, чем в Бангкоке, Самуи – второй по величине, где и был все свои отпуска, мой ритм на отдыхе). Еще есть более мелкие и аскетичные Краби, Пи-Пи (где снимался фильм Пляж с Дикаприо), Чанг и т.д. Обменники везде, ресторанчиков разных море, цены для отдыха – Сочи отдыхают, вечером подрыгаться – куча мест, ночные магазины – 7/11 много где есть и дешево блин…
Далее писать не буду. У кого есть вопросы – задавайте. Кста, на Самуи есть турагенство, которое держит наш человек. Все время через него букировал отели, цены ниже или как на sawadee, но нет проблем объяснить, что ты хочешь от отдыха на родном языке

Ну прилагаю ссылку на фотки со третьего посещения Самуи. Правда с тех пор в Бангкоке успели построить новый международный аэропорт, через который теперь все и летают. Размером с 3-4 Домодедово

http://photofile.ru/users/tollman/1359290/