Вот моё первое знакомство с скорпио,сразу ремонт! Так как я с етими железками на ты,определить причины отказа ехать и заводится по хорошему я выявил довольно быстро хоть и машин совершенно не знаком и не одного букваря кроме сервисной книжки на немецком
Мало головки-когда после замены бошки машин начал изрыгать клубы дыма и заводится с убитыми свечами через раз а то и совсем незаводится-свояк с корешем решили что надо ремонтировать(умные же ептить)! И полезли в...расходомер. Короче скинули стопорный язычек и соответственно натяг пружины пошел к черту! Вот сетим я натрахался потом,не имея прибора на слух и запах,по направлению ветра
я умудрился вернуть на место настроику заслонки,потом на станции чуть подстроили винтом и машина прошла ТО! Но секс был ещо тот! Тогда я заменил только колпачки,поршневую оставил на потом так как компрессия 7-8 и подымливал только холодный. Короче забрал я у них скорпа,пригнал в россию-официально мог год ездить так как на тот момент гражданства РФ ещо небыло. По истечению года надо было пересечь границу тудым судым и можно опять год кататся. Но в жизни всё меняется...подоспело гражданство,таможенники взяли за сраку-растомаживай мол,всего то 3800 евро...или выгоняй. С выездом опять проблема,всё через зад короче. И тут я сделал самую большую оплошность-подарил скорпика государству. Всё,точка. Что было то невернеш. Дальше рассказ про нынешний автомобиль. Куплен по горячему следу осеню 2003го за 500 баксов 85г.в 2.0 ОНС карбик вебер короб Нка. В совершенно убитом состоянии. Двиг обтек и не работает,радиатор печки течот,салон замызган,хорошо окурки на полу нетушили,арки отсутствует в принципе,открывался капот на ходу-стекло в дребет,капот кривой,чуть досталось и крыше. Краска облезшая,жесть короче! За то порадовал другим-никто ету машыну нековырял-все заглушечки притычечки на своих местах и ни кокого колхоза! Пол и пороги на момент покупки живые хоть и обитал машин в Москве с 96 года. Наколхожен был только глушак задний-присабачили на сварку с какого то ауди или фолькса,неважно вобшем. Когда вскрыл ковры нашол несколько марок,хранится как сувенир. К сожелению фоток того кошмара в цифре нет,горел в своё время комп,соответственно вся информация тоже. Зато есть уже сделанного буду выкладывать по мере написания сие отчета! Продолжение следует!
сила есть ума нету... Нажималку тоже отправил на помоику,ну надоело постоянно сней боротса-то ключ не повернеш,то нажмёш а обратно фиг...снимать,чистить-выкинул. Открывается нажатием на кнопку на приборке,а в случае отказа електрики(пока небыло)есть способ известный только мне...