Решил я как то купить свой первый автомобиль, но поскольку я кончаю от огромных машин и в то время был нищим студентом искал волгу тыщ за 60-80... Долго лазил по барахолкам и наткнулся на своего (ну тогда конечно еще не своего) скорпа цвета майя С RS порогами и спойлером (ну тогда я тож не знал что такая фишка не у всех есть)... Короче запал по самое не могу... Практически его не смотрел, прокатились, поглядел что не гнилой и ударили по рукам... взял за 75 его с пробегом 116000 (ну наверное не раз скручен или панель приборов менял, не важно)... Ну собсно и начал радоваться, но не долго

Но понял одно... Трос сцепления можно сказать расходник =)))... А ну и сцепление спалил сам на пустой дороге решил в драг поиграться =***
ИТОГО:
СТО 6000 (по дурости, потом страховкой окупил)
Форсунки Волга БОШ четырехдырые 4х500=2000
Лямбда 4шт по 1000 =4000
Ходовая полностью вместе с тормозами, шрусами и тп 20000
Тросики сцепления 6х500=3000
Муфта эластичная 200+400=600
Замена масла ГУР, тормозухи, масла в редукторе и коробе, наконечников, развал/сход 2600
Замена сцепления с выжимным и вилкой 5000
получается за почти четыре года 32200...
Ну музыку, масло кастрол (лил тока его), литье сигналку я не считаю без этого никуда...
Это я к чему... Мне многие говорили когда брал эту машину: Нах тебе эти дрова возьми лучше нашу помоложе... Дык вот я считаю что мои как и ваши дровишки пеездять еще наши машины свежих годов ибо сейчас ориентируются на шир потреб и количество а не качество... Зачем делать что то надежное, когда можно сделать что то стремное и к тебе через год-два придет дядя который опять купит свежачок еще на год два... Прибыль идет, хозяин доволе, а тогда менталитет был не тот... Нет я конечно не спорю машина сосет бабло, старая ведь... Ну просит моя еще 30ку (распред поменять, сальники и тп)... Но хватит этого еще года на 3-4 без проблем...
Сейчас я занимаюсь поиском другой машины... Но ни одна машина не вызывает таких чувств как те когда я увидел скорпа... В какую не сяду.... не мое и все... все как то дешево... Смотрю только япошек... Ради интереса вчера глянул ВАЗ 2110... Даже зеленый рыгающий смайлик не опишет что я почувствовал в ней =))) Решил таки брать жипика...
Короче Скорп ухоженный.... Это круть!!!
Фотки моего драволетика в галерее...