- г... редкостное. сегодня-завтра замена помпы, на очереди тормоза, диагностика, установка гбо ГИГ-4.
листву бы ешшо поменять да и проварить неплохо, но пока пользуясь кризисом будем закупаццо техникой
...пысы: фотки чуть позже...
- г... редкостное. сегодня-завтра замена помпы, на очереди тормоза, диагностика, установка гбо ГИГ-4.
листву бы ешшо поменять да и проварить неплохо, но пока пользуясь кризисом будем закупаццо техникой
...
на выходных посмотрим что там от датчиков в движке осталось, глядишь и мотор нормально заработает...
выложу на выходных)
теперь осталось расход в очередной раз замерить)

, заранее спасибо А.Папилину за (для меня вдвойне) уникальное предложение)
снова на ходу - вчера уехал от Антона на новом движке, за што огромное спасибо
...бак высушил - насос поменял.вот думаю как бы обойти проблему. на примете подвесные насосы от баржи с крайслеровским движком - вроде не горят они с сухим баком.

на выходных посмотрим что там от датчиков в движке осталось, глядишь и мотор нормально заработает...Ник пишет:а чем бампера заваивал? паяльником исключительно? я просто ща тоже собираюсь востановить обвес - купил ремкомплект из смолы с отвердителем и стекловолокна... не развалится ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1