http://www.souleyman.ru/red_info.htm
давно фотки не обновлял, но как руки дойдут, выложу.

Да я не жестянщик, однако, кривость этих арок зависит от прямости рук тех, кто их на машину приаттачивает, мне кажется. По крайней мере, я был доволен, как мне их сделали, да и прожили они уже тыщу лет.Anton Papilin пишет:Ну тебе ли не знать, что все неоригинальные арки формой от родных отличаются и вообще кривые и косые (на требовательный, ессно, глаз, типа твоего -- да и моего). Я бы доплатил лучше, и взял качеством повеселее, да нету вот.
Garfield пишет:Вклинюсь в ваш спор насчёт Клоккерхолма. Я торгую запчастями уже давно и лучше Клоккера неоригинального железа ещё не видел.
Garfield пишет:Souleyman
Anton Papilin
Вклинюсь в ваш спор насчёт Клоккерхолма. Я торгую запчастями уже давно и лучше Клоккера неоригинального железа ещё не видел. Скажу больше- на Форды и ВАГ Клоккер делает такую жестянку, что зачастую, профи-жестянщики не видят разницы между ним и оригиналом.
Garfield пишет:Anton Papilin
Клоккер бывает немецкий и тайваньский. Тайваньский на порядок дешевле.
ska aka signmaker пишет:И где же номерочки на все это добро?
ska aka signmaker пишет:Ну очень интересно как нарыть прокладки крышек клапанных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2