ага давай, посмотрим и посчитаем
может не в везении дело
Kot пишет:интересно, зачем менять более свежую машину, на более старую. обычно делают наоборот. и разница всего в 200 енотов. которые тут же были вложенны в доводку свежекупленной машины?
странные люди в России живут, потому и не победимые нам не надо легких побед
александер пишет:а я его понимаю,мне тоже скучно когда все работает и делать нечего,а победишь трабл-радостно и машинке приятно,я только расходов не считаю,мне задаром ремонтируют и запчасти тащут.
Вито пишет:Для поддержания машины в рабочем состоянии хватило-бы и $500. Остальное - излишества
я не правильно выразился,бесплатно только в мышеловке,за меня контора платит.Михаил Кузнецов пишет:александер пишет:а я его понимаю,мне тоже скучно когда все работает и делать нечего,а победишь трабл-радостно и машинке приятно,я только расходов не считаю,мне задаром ремонтируют и запчасти тащут.
вот тут то ты и попался! бесплатный ремонт - круто! подскажи места!!!
полностью согласен ,моя машинка за9 лет все новеет и новеет,тут 5 дней в морозы не брал,а сегодня завел также как и при плюсе с аккум.хотя с наших машин имеется пуско-зарядное.Я в 93году продал 21 волгу,она была лучше,чем с завода-вся в коже с 24ым движком,все олени блестели,а ей было30 лет.stas пишет:Точно ! Никогда не экономил на запчастях и сервисе ! Хотелось ИДЕАЛЬНУЮ машину !
Чекист55 пишет:Талинский друг, насколько мне не изменяет память, то 1 кубик при растаможке для машины старше 7 лет - 1 Евро... 2000 Евро=2400+перегон= примерно 2500 бачей. Немало
Хотя резон есть, у вас машины хоть не с такими убитыми подвесками подчас бывают...А одометр - про него вооббще забыть надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1