Насчет крыльев, уже не от первого сварщика слышал что под крылом на чашку какправило приваривают усилитель днища от Гужилей это типа укрепляет чашку и не позволяет ей так вольно перемещаться по подкапотному пространству...
сорри но токо вспомнил...
А крылья понятное дело что токо на сварку ибо в условиях вибрацый остальные соединения начинают терять жесткость...
Последний раз редактировалось Гость 23.06.06 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Andrew82 В том-то и дело- мне тоже об этом опытные жестянщики сказали. А то тут один спорщик есть- у него и крылья на болтах только прикручиваюцца и машина только на газу едет...
Andrew82 пишет: ибо в условиях вибрацый остальные соединения начинают терять жесткость...
Это, простите, бред=) Я не про конкретно скорповые крылья, а вобще....про остальные соединения и вибрацию. Если уж совсем просто подходить к вопросу, то существует масса способов законтрить резьбу=) Да даже и без этого при правильной технологии сборки, конструкция на болтах ничего не потеряет. Кстати, а почему у мотора голова не откручивается при езде?=***
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем Дык не спорьте горячие парни. Какбы вы оба правы ... А какого тогда самолёты на заклёпках шлёпают ... эт из тойже серии.
Каждый делает вывод для себя. Об установке крыльев не на сварку, я тоже думал. Взвесив все за и против решил всётаки их варить.
Рем Так о том и речь, просто я сравниваю болты и сварку в конкретном случае скорповых крыльев. На аудях конструкция моторного брызговика несколько иная и крылья там в основном на болтах идут (это в качестве примера), на многих ниссанах такая же фигня, а в нашем случае сварка рулит.