К сожалению Вы здесь неувидите как из г... делают конфетку, здесь история намного печальней, в 93г. купили мы этого скорпика, за вид было переплачена 1000$ вопщем взяли за 8000$ когда рядом стоял Гиавский за 7000$ но на вид обычный, у нас же CL нет ничего даже гура почемуто

Первых три года никаких проблем не ощщузали вообще, только расходники меняли, далее по пути из отпуска в беларусии случилась первая поломка, на трассе ушло всё масло из КПП и она соответственно сгорела, причем около часа мы ехали и обсуждали почему так семечками жареными воняет

Далее через какоето время на 140 открылся капот, в минус пошло лобовое, люк, крышу помяло, ну и капот соответственно, ну всё сделали очень хорошо тогда это стоило 700$, потом первое ДТП? которое случилось по моей вине, сейчас только смеюсь над этим, из колеи меня друг на быханке вытаскивал, сделали трос покороче чтоб в бок вытащить (сидел на брюхе в деревне одной) и непоотрывать глушак и прочее, ну вот я за рулем он тащит, вытащил, ктото крикнул стоп, он нажал на тормоз а я жму но реакции авты нет, потом понимаю что жму на сцепление ( пока крутился нога соскочила) только переставил ногу но уже было поздно, удар и в минус красная отражающая планка между фарами которая, ну и чуток выгнуло крышку багажника.
Далее 2 ДТП догнал Круизер тонированный в ночь, разбил задний фонарь, из огромадного жипа вышел мужичек маленький кругленький и невинным голлосом сообщил что с женой заболтался, отсчитал нам сумму в два раха большую чем стоит новая ориг фара и попросил разрешения уехать

Ну это все мелочи, как и много раз битые бампера, один я ещё в школе обновил, как то угнал ночью с парнями по девкам покататься и юбкой передней за чтото задел тем самым выломал кусок бампера, потом батя думал где это он зацепился

И последнее ДТП - на Талинском в 300метрах от поста ГИБДД Камаз догнал, сильно догнал, на то время страховок небыло, водила не имел столько бабосов сколько водила круизера и предложил всё сделать в их автобазе, ЖОПА, они привыкли кувалдой рихтовать, через месяц наконец машину сделали, но покрасили зад хуже чем я мотоцикл свой когдато красил, но делать уже нечего было.
Через месяц после того как его сделали я умудрился Аудей его зацепить на стоянке, и посыпалась шпаклевка, отвалился задний бампер, ну и + на ауди дверь и крыло рихтовали и красили, просто я на поезд опаздовал

Ну и собственно как форд попал мне:
После всех ДТП внешний вид был подизношен до нельзя, + по общему состоянию тоже все отваливалось и стучало, батя купил новую машину а эта пылилась под окном и тихонька гнила я заканчивал учебу в Нижнем Новгороде и тут раздаеться звонок, мать сообщает что приехал чел с разборки и забирает его за 600$ мол отдавать или я его возьму приведу в порядок, мне естессно за 600 жалко отдавать стало, но и машину я давно не видел, разговариваю с батей он сообщает что если я его себе заберу то он сделает кузофф и доделает движек, говоритчто подвеску перебрал, движку капиталил 2 года назад, ну я всё взвесил решил оставить, но всё оказалось намного печальней:
из подвески я незнаю что но переберал, все ме