Полностью поддерживаю, Желдаю здоровья! А хотелось бы узнать , ты куда дел Китану!mart пишет:ну соболезную, вот и стал ты еще на год старее...
Счастья, любви, ***!
Алекс Нижегородец пишет:Полностью поддерживаю, Желдаю здоровья! А хотелось бы узнать , ты куда дел Китану!mart пишет:ну соболезную, вот и стал ты еще на год старее...
Счастья, любви, ***!
У меня обратная делегация , из Москвы уже с с1 января , и по ходу по 9 января. Я бы с радостью в Москву! Но мой регион слишком серьёзен ,в будущем году! То есть в этом! отсюда, и мой график, сейчас пьянка, а потом охота! Как правило , охота 2-3 рожка в моей бригаде на полигоне!Tollman пишет:Алекс Нижегородец пишет:Полностью поддерживаю, Желдаю здоровья! А хотелось бы узнать , ты куда дел Китану!mart пишет:ну соболезную, вот и стал ты еще на год старее...
Счастья, любви, ***!
Усе с ней намана. Просто так как я тут уже весь из себя "знаток", то все вопросы старается через меня узнавать...
В данный момент коньяк Михин переваривает
P.S. Кстати, а ты в субботу в Москве или в НН? А то тут дядьки собрались повидаться, когда еще наш модератор в стольный град наведается....
Алекс Нижегородец пишет:У меня обратная делегация , из Москвы уже с с1 января , и по ходу по 9 января. Я бы с радостью в Москву! Но мой регион слишком серьёзен ,в будущем году! То есть в этом! отсюда, и мой график, сейчас пьянка, а потом охота! Как правило , охота 2-3 рожка в моей бригаде на полигоне!Tollman пишет:Алекс Нижегородец пишет:Полностью поддерживаю, Желдаю здоровья! А хотелось бы узнать , ты куда дел Китану!mart пишет:ну соболезную, вот и стал ты еще на год старее...
Счастья, любви, ***!
Усе с ней намана. Просто так как я тут уже весь из себя "знаток", то все вопросы старается через меня узнавать...
P.S. Кстати, а ты в субботу в Москве или в НН? А то тут дядьки собрались повидаться, когда еще наш модератор в стольный град наведается....
Tollman пишет:Ярешаю вопросы организационного плана на остальное протокол. Кстати , у Михи, хорохий коньяк?Алекс Нижегородец пишет:У меня обратная делегация , из Москвы уже с с1 января , и по ходу по 9 января. Я бы с радостью в Москву! Но мой регион слишком серьёзен ,в будущем году! То есть в этом! отсюда, и мой график, сейчас пьянка, а потом охота! Как правило , охота 2-3 рожка в моей бригаде на полигоне!Tollman пишет:Алекс Нижегородец пишет:Полностью поддерживаю, Желдаю здоровья! А хотелось бы узнать , ты куда дел Китану!mart пишет:ну соболезную, вот и стал ты еще на год старее...
Счастья, любви, ***!
Нда-а...
Не перестреляй всех на охоте... Хотя если что, то мы за это не обидимся
Tollman пишет:Посему принимаются соболезнования, пожелания, просто слова и мысли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1