Короче, вот что, господа. Голосуем за проведение челенжа на фордах в Москве. Если набирается достойное количество голосов- я создаю инициативную группу и первый клубный челенж провожу своими силами. Потом по итогам и впечатлениям обсудим дальнейшую судьбу мероприятия (если оно состоится, конечно).
Sergey Для того, чтоб народ раскачать, придется самим сначала поработать. Потом, если народ фишку просечет, мона и погонять будет. Хотя, у меня куча друзей есть, которые за пиво помогут организовать все это игрище.
дык я проголосовал уже, причем судя по резалтам, я один такой дятел, который не знает что такое челендж, но упускать пиво и такси нахаляву - это ж варварство.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем Ну про дятла ты загнул канечна... Глянь в форуме ОФФ темку от фриксета про Челенж. Там он подробно рассказывает. Ща я с работой разгребусь маленечко, с духом соберусь и опишу последний челенж.
чую мы с Олегом бум кататься, а остальные на чеках ***) хм..и чую задания будут все сводится к тому, что купи проверяющему пиво и едь дальше))) каждая бутылка -1 минута от времени) ыыы
frikset пишет: хм..и чую задания будут все сводится к тому, что купи проверяющему пиво и едь дальше))) каждая бутылка -1 минута от времени) ыыы
Не, эт как раз можно разнообразить. Например - отламывание какой-ть самой ржавой гайки от своего Форда на время да еще так, чтоб Форд после этого добрался до следующего проверяющего...ну и про пиво конечно не забыть. Кстати в некоторых уголках нашего славного города добыча пива в 3-4 часа ночи это тоже вполне себе экстрим.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill