Зарегистрировался здесь с неделю назад и с сожалением для себя замечаю что форум совсем пустой, никакой активности не наблюдается. Почему так получается? Ведь Скорпионов разных генераций ещё достаточно бегает по дорогам, кто-то продает по тем или иным причинам, но кто-то ведь и покупает эти машины. Ведь подобный узкоспециализированный форум это кладезь полезной информации, с общением по существу, почему он стал непопулярен ? Да, сейчас времена клипового мышления, люди привыкли листать картинки, чего в избытке на том же популярном сейчас Драйве, но разве Д2 или сообщество в каком-нибудь ВК сравнится по полезности с подобным Клубом? Конечно нет. В общем, предлагаю всем быть активнее, нет технических вопросов, можно обсуждать в "курилке" что угодно, да хоть поиграть в "угадай авто по фрагменту") Но, здесь есть некоторые сложности с прямой загрузкой картинок правда, может Администрации есть смысл подумать как это упростить? Какой-то формат до 200 килобайт или ещё что-то подобное? Думаю это возможно.
P.S. Сильно не пинайте, я здесь новенький, просто хочу чтобы форум жил и развивался.