Итак, приезжаю 22 в 5 утра, уезжаю 23 в 22.30
Кто когда сможет со мной сконнектится? если можно мобильники свои дайте и когда звонить

frikset пишет:лермонтовский проспект, 43/1
м. технологический институ или балтийская
там остановлюсь. ребят это ***
от Восстания идем по Невскому до Фонтанки. По Фонтанке налево. От Аничкова считаем 8 мостов(включая пешеходные, сам Аничков не считаем). У 8го моста переходим дорогу(это и есть Лермонтовский) и поворачиваем налево. Гостиница - за первым светофором на вашем пути.
stas пишет:от Восстания идем по Невскому до Фонтанки. По Фонтанке налево. От Аничкова считаем 8 мостов(включая пешеходные, сам Аничков не считаем). У 8го моста переходим дорогу(это и есть Лермонтовский) и поворачиваем налево. Гостиница - за первым светофором на вашем пути.
Ну ты спортсмен ! Я бы столько не прошел
DasAlexCD пишет:Да не за что =) Я люблю проводить "экскурсии" по питеру =) Так что если кто-то еще соберется в питер - милости просим =)
Насчет мастерства - гашетку все умеют нажимать =)))
mart пишет:DasAlexCD пишет:Да не за что =) Я люблю проводить "экскурсии" по питеру =) Так что если кто-то еще соберется в питер - милости просим =)
Насчет мастерства - гашетку все умеют нажимать =)))
Экскурсовод блин, Питер с большой буквы пишется, а ро гашетку это ты правильно, нажимать умеют, рулить и останавливаться не умеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2