Kirill пишет:Лучше чем сам никто непомоет
Kirill пишет:Лучше чем сам никто непомоет
Rus630 пишет:попутать можно!!! ну у вас и цены!![]()
олигархи, блин
500р. - это ведь почти 400-450 км. пробега по городу(на пропане правда)***![]()
![]()
Alex_83 пишет:kitana пишет:Всем привет!
А кто-нибудь пробовал безконтактную мойку? Каково качество такой мойки и не вредит ли краске?
Я моюсь только на такой мойке. Именно безконтактная. И очень доволен!
kitana пишет:Alex_83 пишет:kitana пишет:Всем привет!
А кто-нибудь пробовал безконтактную мойку? Каково качество такой мойки и не вредит ли краске?
Я моюсь только на такой мойке. Именно безконтактная. И очень доволен!
А расскажи подробнее про сам процесс, такая ли она безконтактная?Или ты сразу кофе пить уходишь
Kirill пишет:А я вот особого смысла в безконтактной мойке невижу,ибо сильные загрязнения все равно оотирают вручную, да и потом машину насухо вытирают, так что контакт есть полюбому,а если нет разницы,зачем платить больше
В принципе, именно так, сразу ухожу пить кофе!![]()
Но сам процесс видел.
Тебе сначала машину обливают обычной водой под давлением.
А потом пеной тоже под давлением. А после смывают пену и вытирают машину! Эффект обалденный!
kitana пишет:В принципе, именно так, сразу ухожу пить кофе!![]()
Но сам процесс видел.
Тебе сначала машину обливают обычной водой под давлением.
А потом пеной тоже под давлением. А после смывают пену и вытирают машину! Эффект обалденный!
Да, очень просто как-то. У меня есть сомнения по поводу этой самой пены. Наверняка она состоит из каких-то жестких щелочных составляющих, чтобы расстворить грязь, жир и ***?? Эффект безусловно должен быть супер, но так ли это безопасно для ***
Ты давно в такой мойке живешь? Лак не треснул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2