фотки будут чуть позже.
Rocas пишет:Итак, я кой-чего прикупил... как ни странно, Форд... и даже Скорпио... и тоже 87 года... а вот дальше чуть по-другому: 2.9 4x4 Ghia...![]()
![]()
фотки будут чуть позже.
Rocas пишет:Итак, я кой-чего прикупил... как ни странно, Форд... и даже Скорпио... и тоже 87 года... а вот дальше чуть по-другому: 2.9 4x4 Ghia...![]()
![]()
фотки будут чуть позже.
Rocas пишет:ну кк... есть люди, которые считают, что я купил себе еще один геморрой, притом, еще больший)))
они могут соболезновать...
![]()
фотки будут чуть позже.
Вито пишет:Rocas пишет:Итак, я кой-чего прикупил... как ни странно, Форд... и даже Скорпио... и тоже 87 года... а вот дальше чуть по-другому: 2.9 4x4 Ghia...![]()
![]()
фотки будут чуть позже.
Как авто? Мощный? Как Овощи?
mart пишет:поздравляю, мне тоже соболезнуют от зависти
а педальку тормоза левой ногой уметь трогать это оч не плохо на любом приводеВолодарка нас ждет
![]()
![]()
Вито пишет:Вито пишет:Rocas пишет:Итак, я кой-чего прикупил... как ни странно, Форд... и даже Скорпио... и тоже 87 года... а вот дальше чуть по-другому: 2.9 4x4 Ghia...![]()
![]()
фотки будут чуть позже.
Как авто? Мощный? Как Овощи?
Не, совсем не Мощный, зато :"Четырежды герой интернета"
![]()
![]()
Souleyman пишет:обвес мне оставь *********)Rocas пишет:володарка - не вопрос! тока надо съезд расчищать, а то обвес оставлю ))
Souleyman пишет:обвес мне оставь *********)Rocas пишет:володарка - не вопрос! тока надо съезд расчищать, а то обвес оставлю ))
Souleyman пишет:это оригинальный обвес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4