у всех фон прозрачный, точнее, это буквы на монтажной пленке.LLL пишет:Денег сколько и куда слать, когда получать? (Мыло не работает...)
![]()
"Белая" значит прозрачный фон?
можно подъехать в Спринт и забрать у меня. насчет денег, взносы за наклейки добровольные, 50р., но я от них не откажусь, так как на эти деньги закажу еще наклеек для желающих.Sergey пишет:Я тоже хочу наклейку! Где её мона получить? И на сколько я попаду?
Souleyman пишет:у всех фон прозрачный, точнее, это буквы на монтажной пленке.LLL пишет:Денег сколько и куда слать, когда получать? (Мыло не работает...)
![]()
как переправить, не знаю пока. может, кто с оказией будет?
если получится, то только по выходным, но я схемы передачи через проводника не знаю.LLL пишет:Souleyman пишет:у всех фон прозрачный, точнее, это буквы на монтажной пленке.LLL пишет:Денег сколько и куда слать, когда получать? (Мыло не работает...)
![]()
Сашко, есть поезда: "Москва - Львов", "Москва - Будапешт", "Москва - Берлин", "Москва - Прага", и денежку я проводником (тем же) переправил бы... А 50 рублей - это 2 доллара, что ли?
Souleyman пишет:можно подъехать в Спринт и забрать у меня. насчет денег, взносы за наклейки добровольные, 50р., но я от них не откажусь, так как на эти деньги закажу еще наклеек для желающих.Sergey пишет:Я тоже хочу наклейку! Где её мона получить? И на сколько я попаду?так что, если чувствуете, что можете отдать полтинник, приму с радостью.
www.autocenter.ruSergey пишет:А где это находится? И когда можно подъехать?
Souleyman пишет:есть небольшой тираж белых и черных наклеек. вот![]()
куда хочешь. можно наклеить не в длинну, а одно под другим, с эмблеммой посередине и тд. в общем, вопрос творческийМихаил Кузнецов пишет:Souleyman пишет:есть небольшой тираж белых и черных наклеек. вот![]()
Саш, сразу вопрос - я готов взять и готов дать денюжку - только нужен очень умный совет - а куда (и как) их клеить по умному?
Souleyman пишет:если получится, то только по выходным, но я схемы передачи через проводника не знаю.LLL пишет:Souleyman пишет:у всех фон прозрачный, точнее, это буквы на монтажной пленке.LLL пишет:Денег сколько и куда слать, когда получать? (Мыло не работает...)
![]()
Сашко, есть поезда: "Москва - Львов", "Москва - Будапешт", "Москва - Берлин", "Москва - Прага", и денежку я проводником (тем же) переправил бы... А 50 рублей - это 2 доллара, что ли?50р. это 1.743 4$
Souleyman пишет:куда хочешь. можно наклеить не в длинну, а одно под другим, с эмблеммой посередине и тд. в общем, вопрос творческийМихаил Кузнецов пишет:Souleyman пишет:есть небольшой тираж белых и черных наклеек. вот![]()
Саш, сразу вопрос - я готов взять и готов дать денюжку - только нужен очень умный совет - а куда (и как) их клеить по умному?
распиши алгоритм!Михаил Кузнецов пишет:ну взнос можно сейчас хоть по ВЕБМОНИ передать - тут солжностей как раз никаких. А наклейку передать - на почту заскочить и бандеролькой на конкреный адрес выслать - тоже проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6