tima Зач0т! Я тут тоже помылся... Красный ныне -- вагонетка из брянского леса со времен войны... Да, практически все железо затарено на восстановление, но когда приходит время считать сумму мероприятия, сроки запуска концессии откладываются все дальше и дальше. Сейчас это просто пипец, а не машина. )))
Всем спасибо. Приятно когда знающие люди оценивают твой труд такими словами) По поводу цены- это машина не для продажи, а скорее хобби и любовь к автомобилю) Мне нежалко тех денег, что я вкладываю в нее, хотя и понимаю, что они не вернутся комне материально...Но зато езда на моем форде доставляет мне удовльствие
Тима привет!)Атличное состояние!!Какой район Питера? Можно было бы пересечься и покататься на двух по городу.Думаю было бы здорово!А ещё скоро друга заберём из ремонта и тогда можно трио устроить Мы из Купчино!! мой друга
Palto пишет:tima Во дворе машину моешь? Ну-ну, за это предусмотрен очень некислый штраф, между прочим
Я думал, что это решение только московских властей я еще помню как в 90-е у нас старшеклассная пацана зарабатывала се деньги моя у дороги проезжающие машинки и ничего, с ведрами бегали к водоему, а тут пришло новое время - нельзя
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)