верная ***!SM пишет:Боюсь показаться навязчивым, но лето уже в полном разгаре...
Souleyman пишет:верная ***!SM пишет:Боюсь показаться навязчивым, но лето уже в полном разгаре...
Вито пишет:Souleyman пишет:верная ***!SM пишет:Боюсь показаться навязчивым, но лето уже в полном разгаре...
Да ну их, этих заводчиков. Устал надеяться
SM пишет:Ну ладно, спрошу прямо: оригинал обратно когда можно будет получить?
дык, посему за его изготовление в москве и заламывают бабла море ***(Вито пишет:А уже край, или дашь еще время на последнюю попытку?![]()
Seaman в понедельник с дачи вернется-повезет на завод.
Уж больно сложного паука ты дал,может его рихтонуть малях, чтоб попрямее был?
![]()
![]()
просто или им влом, или мало денег, или лохи...mart пишет:2SM паук жиффф, правда, тока ечень сложный его организм, лучшие умы и руки ни как не могут клон сделать, надо ДНК расшифровывать
Огорчает другое - то образование, что стоит у меня на машине вместо этого паука, всё настойчивее просится на заслуженный отдых. Так что я не говорю, что верните завтра, но уже начинаю заказывать всё необходимое для внедрения его... это не быстро всё, но думайте...mart пишет:2SM паук жиффф
потому что он мне нужнее всехSM пишет:Да и вообще... затянули как-то процесс, народ уже даже переживать по этому поводу перестал, кроме Сулеймана
SM пишет:Намек на необходимость установки паука вчера вывалился на дорогу. Толстый такой намек, ржавый...
Так что отдавайте ужо...
Если что, мой телефон 956-07-59
SM пишет:Уверен?mart пишет:890130456921![]()
Так это ты звонил в самое неподходящее время всегда?
mart пишет:SM пишет:Уверен?mart пишет:890130456921![]()
Так это ты звонил в самое неподходящее время всегда?
еще не спишь, можно созвониться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4