Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как не стоит общаться на этом форуме. Исправлено Гарфилдом.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Закрыто

Как не стоит общаться на этом форуме. Исправлено Гарфилдом.

Сообщение Irina » 14.04.08 00:05

Очень жаль, что среди любителей такой хорошей машины, как Скорпио и именно среди форумчан, появился некий человек. Хотя назвать человеком этого двухметрового детину дмитрия (как позже выяснилось - евгеньевича смирнова, проживающего по ул.Кржижановского :wink: ), который все никак не выберет себе машину, теперь то и я зык не повернеться.

Предыстория такова: я продавала машину, он приезжал ее смотреть, многое, как покупателя его не устроило, вполне нормальная ситуация.

Но по прошествии двух недель, он прислал мне оскобрбительное СМС, интерсного содержания. Совершенно необоснованно. Ознокомится можно здесь -> ТЫНЦ
Видимо имела особая система воспитания, которая позволила ему вести себя так по отношению к женщине.

Спросите зачем я это пишу? Считаю, что для форумчан, многих из которых я хорошо знаю, будет полезно знать с кем они возможно будут иметь дела и кому они помогают советами на форуме.

Всем удачи! :)
Irina
fresher

Здесь с: 05.08.05 09:55
Фото: 5

Сообщение Гость » 14.04.08 00:27

А че он не с того не ссего такое прислал ??? А может это не Вам предназначалось ... странно ... хотя странно так долго машину выбирать и мозг выносить...
Гость

Сообщение Dimm » 14.04.08 00:36

Очень жаль, что есть такие нечестные люди, как Ирина! Говорит, что все сделано, пороги-арки проварены, капиталка движка сделана, а при осмотре выясняется, что там все заросло паутиной, днище дырявое, к порогам ваще не прикасались. И еще после этого она делаеи невинное лицо - "ну типа будем снижать цену и продавать за 70", хотя в объявлениях до сих пор прежняя цена - 125. Наверное ищет дурачка. Так что будьте бительны, господа форумчане, не имейте с ней дела!
Dimm
fresher

Здесь с: 24.01.08 12:10

Сообщение Dimm » 14.04.08 00:46

P.S., Ира, Я конечно извиняюсь, что возможно вас оскорбил, но не надо на самом деле народ дурить!
Dimm
fresher

Сообщение Dimm » 14.04.08 01:06

Да к тому же еще и очень подло поступаете, Ирина! Что с машиной, обманывая народ, что тут, выкладывая такие сообщения. Я небоюсь, и открыто могу заявлять, что я думаю о людях, а вы вместо того, чтобы связаться со мной и выяснить все лично, начинаете тут за моей спиной подленько меня хаять. Ну Бог вам судья, я на вас зла не держу, хер с ними, с машинами, главное мы люди, и будьте здоровы, Прощайте!
Dimm
fresher

Re:

Сообщение Irina » 14.04.08 01:07

Dimm пишет:Очень жаль, что есть такие нечестные люди, как Ирина! Говорит, что все сделано, пороги-арки проварены, капиталка движка сделана, а при осмотре выясняется, что там все заросло паутиной, днище дырявое, к порогам ваще не прикасались. И еще после этого она делаеи невинное лицо - "ну типа будем снижать цену и продавать за 70", хотя в объявлениях до сих пор прежняя цена - 125. Наверное ищет дурачка. Так что будьте бительны, господа форумчане, не имейте с ней дела!

Мальчик, с головой все в порядке? Есть какие то вопросы по аркам, движку? Дырявое днище?! По поводу варки порогов, капиталки движка и замены блока цилиндров мои слова может подтвердить небеизвестный здесь Вито, почему пороги так быстро зацвели я не знаю. А по поводу 70, так это ты предложил цену, я лишь сказала что за эти деньги у меня ее купять на след. день, но продавать за такую сумму не собираюсь. Не надо перевирать.
И как ты мог заметить, после нашей встречи, слово "пороги" из объявления было убрано. А уж за какую сумму я продавала машину это мое личное дело.
Irina
fresher

Re:

Сообщение Irina » 14.04.08 01:11

Dimm пишет:Да к тому же еще и очень подло поступаете, Ирина! Что с машиной, обманывая народ, что тут, выкладывая такие сообщения. Я небоюсь, и открыто могу заявлять, что я думаю о людях, а вы вместо того, чтобы связаться со мной и выяснить все лично, начинаете тут за моей спиной подленько меня хаять. Ну Бог вам судья, я на вас зла не держу, хер с ними, с машинами, главное мы люди, и будьте здоровы, Прощайте!

За слова отвечай, кого я обманывала?
За спиной никто подленько не хаял, как есть так есть.
Irina
fresher

Сообщение Dimm » 14.04.08 01:22

Мальчик? ))) Это уже интересно! Да, кстати, этот мальчик готов приехать к Вам в гости на ул. Асафьева ))
Dimm
fresher

Сообщение scorpio » 14.04.08 01:47

:shock: :shock: :shock:

Дмитрий тебе не кажется, что ты правда оскорбил женщину??? как то не по мужски что ли...кто му же не за что...
я бы посмотрел, как ты будешь продавать когда нибудь свою машину...наверно всем скажешь все ее недостатки и отдашь задаром :wink: если человеку надо продать, он будет ее продавать как хочет...эта женщина тебе не родственник и не подруга, чтоб расказывать всю правду обо всём...понимаешь? а кидать в ёё адрес такие фразы как то не прилично...ты всем владельцам написал, чьи машины ты смотрел? или только ей?
пы.сы Ирина, вас и машину видел ровно года назад ещё у Вито , был в восторге :wink: классно смотрелись особенно 16 колёса :)
Последний раз редактировалось scorpio 14.04.08 01:53, всего редактировалось 1 раз.
scorpio
young

Здесь с: 17.04.07 11:54

Сообщение Dimm » 14.04.08 01:53

Да, круто мы с Ириной Валентиновной Сушко, проживающей на ул. Асафьева тут отжигаем!
Dimm
fresher

Сообщение scorpio » 14.04.08 01:54

ап :P
scorpio
young

Re:

Сообщение scorpio » 14.04.08 01:56

Dimm пишет:Да, круто мы с Ириной Валентиновной Сушко, проживающей на ул. Асафьева тут отжигаем!

а как это понимать? или ты типа хвастуешься об информации, которую узнал о ней? зачем???
scorpio
young

Сообщение Dimm » 14.04.08 01:59

Да, я честный человек, и не буду скрывать ничего, все равно рано или поздно все выясница! Как вы это не понимаете?!!! Но моя совесть будет чиста перед покупателем! А по поводу машины Ирины - щас там по кузову полные дрова, кресло скоро вывалится наружу, так как в полу дырки. А оскорбил - это может быть, простите за мой лихаческий байкерский нрав. Просто не люблю когда меня наябывают!
Dimm
fresher

Сообщение Dimm » 14.04.08 02:04

P.S. Ирина, я все же готов купить ее у Вас но не дороже 80 тыщ рэ. Продавайте, иначе машинка совсем сгниет, так как за заявленную Вами цену в 125 тыщ рэ вы ее точно не продадите
Dimm
fresher

Re:

Сообщение scorpio » 14.04.08 02:10

Dimm пишет:Да, я честный человек, и не буду скрывать ничего, все равно рано или поздно все выясница! Как вы это не понимаете?!!! Но моя совесть будет чиста перед покупателем! А по поводу машины Ирины - щас там по кузову полные дрова, кресло скоро вывалится наружу, так как в полу дырки. А оскорбил - это может быть, простите за мой лихаческий байкерский нрав. Просто не люблю когда меня наябывают!

ну как машина может ТАК сгнить за год??? :lol: я себе в то время что и она варил всё дно! и почему то у меня не сгнило ничего!? как это объяснить!? :D
scorpio
young

Сообщение Dimm » 14.04.08 02:15

У нее дно не ***!
Dimm
fresher

Сообщение Valery » 14.04.08 08:12

*************** Убей нах это какашкокидание, плиз!
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение RAMAzzzIK » 14.04.08 08:17

фото тачилы в студию!
RAMAzzzIK
young

Здесь с: 24.11.07 14:25
Сar: FORD SCORPIO, 2.9 АКПП, 95 г.в. синий седан
  • Сайт

Сообщение Garfield » 14.04.08 08:22

Закрываю тему.
Dimm
Irina
По предупреждению.
Будьте так любезны- срите друг другу на мозги где-нибудь в другом месте.
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Закрыто

Вернуться в Scorpio Club