Andrew82 пишет:А ну да - тогда и я фотки своей запаски выложу...
А что запаска руллеззз? Будем фоткать мою машинку, а то понимаешь цифровика нету а тут машинку докрасили, а цвет....у... Ну а типа "навороты" (подсветка в другие всякиемеханизмы.. )... ээх, да тут хотябы убрать в багажнике . Все никак после покрасок+зимы...
Вообщем серьезно говорю. Я БУДУ!(может и не надолго, но БУДУ).
Прошу, возьмите фотик,а! Надеюсь погода, нам падляну не сделает.
"Andrew82" С Вас-сс как с провинившегося и кот. не был на прошлой фордовке организационная часть.
budushi А что с рукой стало? И как этто только одной левой ездить? Одной правой ещё понимаю, но вот левой? Или у тебя Скорп с правым рулем или у тебя автомат. Давай выздоравливай скорее что-б к Скорповке был как огурчик!
Shef Да с таки организатором скорповка имеет все шансы провалиться...
Я-бы рад взяться за организацию, но нет у меня такого таланта - это вы уже могли заметить я даже себя никака не смог организовать.
А что запаска руллеззз? Она далеко не рулез, просто все остальное ещё хуже...
А что запаска руллеззз? Она далеко не рулез, просто все остальное ещё хуже...
Да ладна.
Народ как "вымер". Ну вот где 4х4, идальго, kanifol
Хотя последний тусуется в другой писочнице http://www.ford-club.org.ua/board/index.php Кстати о птичках, можно и их пригласить, только вот думается мне, что уже не 17-ого... Ну тогда может через недельку? А?
Тогда предлагаю, не напрягаться, встретиться вторем или тот кто сможет, это будет не то что бы тусовка, а типа свтречи старых знакомых, с кофем, пивом (нет, нет дальше думаю не надо ).
Вообщем Andrew82, я подъеду 17-ого в 16:30 или 17:00 (как лучше?).
Предлагаю там же где и раньше. Ну, а если никого не будет буду пить пиво в гордом одиночестве И хотя я совершенно не готов и дай бог успеть хотя бы помыть ее, я все равно приеду. Нужно ловить момент...
Andrew82 пишет:Я не знаю во сколько лучше мы только с пьянки в 9 утра приезжаем... Во сколько там сейчас темнеть начинает, что-б успеть все обсудить до темна...