Не у меня, у друга, уехал ночью со двора в Авиогородке.
Серый седан 92г, арки гнилые, задняя дверь правая мятая, тонирован.
гос номер м781нх98
П.С. и кому нах нужен, думаю покататься малолетки взяли, но собственно вдруг кто видел
Max пишет:П.С. и кому нах нужен, думаю покататься малолетки взяли, но собственно вдруг кто видел
vavka пишет:Скорее всего на разбор или если давно стоит покататься, если б для криминала, то она сразу же бы всплыла.
Gar пишет:У меня года два назад сиерру угнали. Брал на разбор за 250$, 84г, на машине был пробит блок, состояние средние. Стояла на улице рядом со стоянкой. Ночью подъехала ауди а8, зацепили троссом и увезли, сторожу со стоянки порекомндовали невысовываться. Как потом выяснилось на ауди номера администрации презедента. А вы говорите скорпио.
Gar пишет:У меня года два назад сиерру угнали. Брал на разбор за 250$, 84г, на машине был пробит блок, состояние средние. Стояла на улице рядом со стоянкой. Ночью подъехала ауди а8, зацепили троссом и увезли, сторожу со стоянки порекомндовали невысовываться. Как потом выяснилось на ауди номера администрации презедента. А вы говорите скорпио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3